2013年5月18日上午10点13分出生 请批一下八字 30

男孩父姓张... 男孩
父姓张
jnycx
出生公历:2013年5月18日10时13分(北京时间)。
出生农历:癸巳年 四月 初九日 巳时。

乾造 癸巳 丁巳 甲申 己巳

※五行个数(计入藏干): 2囚水 1休木 4旺火 5相土 4死金
※日主综合得分:-328。 日元极弱,以从弱看,喜用火,木(食伤、比劫)。忌仇水,金(印枭、官杀)。

甲木生于巳月,火旺、土相、木休、水囚、金死。 生于炎热夏季,八字可适当借水调候。
调候用神:癸为主,次丁、庚。

姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有火、木,不能有水、金,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。
【张】11画,字意:性刚口快,克父命,中年潦倒或奔波,晚年吉祥。(火)
【俊】9画,字意:英敏之才,上下敦睦,中年成功隆昌,出外吉祥,名利双收。(火)
【焙】12画,字意:多才清闲,一生精明公正,中年吉祥,福禄双收,荣幸之字。(火)
姓名综合得分:86分

【张】11画,字意:性刚口快,克父命,中年潦倒或奔波,晚年吉祥。(火)
【俊】9画,字意:英敏之才,上下敦睦,中年成功隆昌,出外吉祥,名利双收。(火)
【程】12画,字意:一生清雅荣贵,智勇双全,中年多劳,晚年吉昌。(火)
姓名综合得分:86分

【张】11画,字意:性刚口快,克父命,中年潦倒或奔波,晚年吉祥。(火)
【俊】9画,字意:英敏之才,上下敦睦,中年成功隆昌,出外吉祥,名利双收。(火)
【凯】12画,字意:性刚果断,智勇双全,出外吉祥,中年隆昌,环境良好,多才之字。(木)
姓名综合得分:85分

【张】11画,字意:性刚口快,克父命,中年潦倒或奔波,晚年吉祥。(火)
【俊】9画,字意:英敏之才,上下敦睦,中年成功隆昌,出外吉祥,名利双收。(火)
【量】12画,字意:温和贤能,享福一生,中年吉祥,晚年隆昌,环境良好。(火)
姓名综合得分:86分

【张】11画,字意:性刚口快,克父命,中年潦倒或奔波,晚年吉祥。(火)
【俊】9画,字意:英敏之才,上下敦睦,中年成功隆昌,出外吉祥,名利双收。(火)
【棋】12画,字意:福禄双收,名利有份,中年吉祥,晚年隆昌,环境良好,英俊之字。(木)
姓名综合得分:85分
斯文且老实的小仓鼠9394
八字:   癸      丁      甲      己
      巳      巳      申      巳
网上免费的问答,就是这样,有的人说喜这个,有的人说喜那个,你听谁的?原因是你不懂,你可以学习如何根据生辰八字五行起名字,这在百度视频里可以搜索到。上面的八字本来是外格八字,假从儿格,但地支巳申合水,故八字为正格八字了。
lanjimiao
忘了怎样起卦了。又没有万年历
宋维明1
五行不缺 好命