英雄传说零之轨迹 那些结晶回路的问题

魔法技能是不是要设置好回路才会出现?厉害的结晶怎么获得?... 魔法技能是不是 要设置好回路才会出现? 厉害的结晶怎么获得? 展开
匿名用户
是,每个魔法需要对应的属性值,具体可以参见搜查官手册。
高级的回路是随着剧情的发展后逐渐出现的。
第一章是HP1这类的回路只能在商店合成,打怪或开箱子偶尔会出攻击2、命中2这种。
第二章可以合成HP2等了,做支线、钓鱼也开始能出现天枰珠这类高级的了。14个高级回路的得到方法(大致是按时间顺序):
1、天秤珠:第二章支线“艾尼格玛的实战测试”完成后奖励。
2、双鱼珠:第三章有了“竹竿”后,用“熬炼丸子DX”去阿尔摩利卡古道.休息所的钓鱼点钓“锦鲤”,锦鲤吐出“双鱼珠”。
3、金牛珠:第三章支线“讨伐矿山的魔兽”中,用“熬炼丸子DX”去玛因兹矿山废坑的钓鱼点钓“金鲑”,金鲑吐出“金牛珠”。
4、射手珠:第三章支线“市政厅的紧急请求”完成后奖励。
5、水瓶珠:搜查官升4级(需要DP269)的奖励,最早是在Intermission章完成时得到。
6、白羊珠:开东克洛斯贝尔街道的30级魔兽箱子得到,1周目不修改一般第四章才能打过里面的魔兽。
7、巨蟹珠:开西克洛斯贝尔街道的35级魔兽箱子得到,1周目不修改一般第四章才能打过里面的魔兽。
8、处女珠:开玛因兹山道的35级魔兽箱子得到,1周目不修改一般第四章才能打过里面的魔兽。
9、摩羯珠:开乌尔斯拉间道的25级魔兽箱子得到,1周目根据难度,最早可以第二章路过时打开,我是第四章完成支线时顺路开的。
10、狮子珠:开星见之塔的40级魔兽箱子得到,1周目不修改一般第四章才能打过里面的魔兽。
11、双子珠:从第一章到终章(包括Intermission章)每章都喂鱼。
12、日轮珠:给东街的地藏菩萨供奉全部24种大成功料理。
13、天蝎珠:终章医院研究楼场景里的箱子。
14、月轮珠:搜查官升1级(需要DP376)的奖励,最早是在终章得到。注意,1周目最多就380DP。
革罡禹秋芸
是,每个魔法需要对应的属性值,具体可以参见搜查官手册。高级的回路是随着剧情的发展后逐渐出现的。第一章是HP1这类的回路只能在商店合成,打怪或开箱子偶尔会出攻击2、命中2这种。第二章可以合成HP2等了,做支线、钓鱼也开始能出现天枰珠这类高级的了。
匿名用户
我想知道几千元就可以注册几十万的公司是怎么回事?这样的公司违法吗?