求一份汽车专业的自荐书

谢谢了悬赏20分... 谢谢了 悬赏20分 展开
匿名用户
汽车专业 自荐信参考

您好!
我是XX大学汽车专业XX届的一名学生,即将面临毕业。
三年来,在师友的严格教益及个人的努力下,我具备了扎实的专业基础知识,系统地掌握了汽车理论、汽车及车身设计等有关理论;熟悉涉外工作常用礼仪;具备较好的英语听、说、读、写、译等能力;能熟练操作计算机办公软件。同时,我利用课余时间广泛地涉猎了大量书籍,不但充实了自己,也培养了自己多方面的技能。更重要的是,严谨的学风和端正的学习态度塑造了我朴实、稳重、创新的性格特点。
此外,我还积极地参加各种社会活动,抓住每一个机会,锻炼自己。大学四年,我深深地感受到,与优秀学生共事,使我在竞争中获益;向实际困难挑战,让我在挫折中成长。前辈们教我勤奋、尽责、善良、正直;吉林大学培养了我实事求是、开拓进取的作风。 我热爱贵单位所从事的事业,殷切地期望能够在您的领导下,为这一光荣的事业添砖加瓦;并且在实践中不断学习、进步。
收笔之际,郑重地提一个小小的要求: 无论您是否选择我,尊敬的领导,希望您能够接受我诚恳的谢意! 祝愿贵单位事业蒸蒸日上!
XXX
XXXX年XX月
匿名用户
自 荐 书
尊敬的领导
您好!
首先感谢您在百忙中抽出时间来审阅我的求职材料。
我现在是xxxx学院xxx系xxx届汽车xxx的一名即将毕业的学生。在校期间我通过各种途径锻炼自己,丰富自己的课余生活。对于我这个即将毕业迈向社会的学子,目前最大的心愿就是谋求一份适合自己发展、展示个人才华、实现自己人生价值的工作。尤其是现在这个竞争十分残酷的社会,能够找到一份适合自己的工作是我们共同的心愿。
我很向往那种高责任、规范化管理的单位来磨练自己,在校期间我对自己严格要求,培养了我高度的责任心和进取心。因为我的专业是汽车应用与维修,要求我们有高度的责任心和进取心面对。平时在课外时间,专业老师也常进行实训操作锻炼自己的动手能力,作为21世纪的大学生,我深知学习实践相结合的重要性,所以我在校期间担任的职务时我乐在其中。
我对自己各方面的要求都很严格。我在校期间基本掌握了发动机的拆装,发动机的检测等基本操作。在课余时间我自学了计算机、能力达到了办公自动化水平。在我不断的进取中我取得了中级汽车修理工证书,机动车驾驶证。通过在校学习和一些社会活动的参加使我提高了自身的素质也使我的沟通和管理能力得到了锻炼。
当然,我也有不足的一方面,我缺乏一定的工作经验和社会阅历;我也知道单凭一张“求职信”并不能证明我的能力,但是我相信,没有经验的工作更富有挑战性,更适合我们这些有创新意识的新一代人才。当然我们会在实践中充实自己、提高自己、完善自己,将竭尽我的能力为贵公司发展奉献自己的才智。
请接受一个在事业上欲有所作为的热血青年的自荐。

此致

敬礼

自荐人:xxxx
匿名用户
尊近的领导: 您好! 首先,十分感谢您能在百忙之中阅读我的自荐书。 我市xxxx学院汽车工程系xx届的毕业生。 作为一名汽车专业的大学生,我充满了对中国民族汽车工业的热爱,扎扎实实地学好了专业基础知识并且成绩优异。无论是专业的课程设计还是贴近实践的工厂实习,每一次考核成绩都是优秀,在业余时间,我还搜集了大量有关汽车方面的资料,拓展了视野,丰富了专业知识。 通过努力的学习,我顺利通过了国家英语B级考试,并通过自学,对计算机的硬件安装、维护,系统的维护有一定的认识。 毕业工作1.5年,主要从事汽车保修设备的销售工作,积累了一定的销售经验和销售技巧! 尊敬的领导,我殷切的期望能够成为贵公司的一员,以我的勤奋刻苦、开拓进取以及顽强拼搏的精神为贵公司的事业添砖加瓦。 此致敬礼 自荐人:xxx xx年xx月
----------------------------------------------------------------------------------
谢谢采纳。。。