口袋妖怪火红版山洞里拿的化石怎样复活

在山洞里选了以个化石,可是到哪孵化呢,请口袋大神为我解开谜团,还有,砂胡乐园抓的32级塔祖贝龙会不会进化了。。... 在山洞里选了以个化石,可是到哪孵化呢,请口袋大神为我解开谜团,还有,砂胡乐园抓的32级塔祖贝龙会不会进化了。。 展开
匿名用户
在第一个训练馆的右边的月亮山里,有两个化石,有一个科学家跟你打过以后会让你先选一个,然后他拿一个,你选的时候要注意,一个是菊石兽的化石,还有一个是化石盔的化石,你选择好以后,到了第8个火系的训练馆时,那个岛屿的左下角有个实验室,进去往右数第3个房间,进去,对最里面的那个科学家说话,他会让你把身上的化石给他,然后你就给他,再走出实验室,再走进去,再和那个科学家说话,他就会把刚才你给他的那个化石复活了
特维潮玩
匿名用户
要倒数第2个勋章那个岛上就能孵化,那贝龙不能进化,建议在沙湖乐园抓迷你龙,这小东西进化后很变态
么雨桖0fs
游戏玩家

化石到库林岛的一个房子里复活,两种化石分配会孵化出菊石兽和化石盔,都是5级的。沙湖乐园能抓到什么塔祖贝龙?没听说过。沙湖乐园只能抓到迷你龙、哈克龙、袋龙3种带龙字的怪