求很多这类的动漫(恋爱+冒险+男主人公很帅的,女主人公很漂亮的)

不知道女的主人公漂亮大家是怎么定义的,但一定要是长发的,最好不是后宫)向刀剑一样的也可以。但男主人公很帅的,女主人公很漂亮的这条一定要遵守,越多越好... 不知道女的主人公漂亮大家是怎么定义的,但一定要是长发的,最好不是后宫)向刀剑一样的也可以。但男主人公很帅的,女主人公很漂亮的这条一定要遵守,越多越好 展开
百度网友7081ad7
守护甜心,SA特优生,梦色糕点师,会长是女仆大人,零之使魔,潘多拉之心,金色琴弦,吸血鬼骑士,妖精和伯爵,元气少女结神元,暗夜魔法使,彩云国物语,灼眼的夏娜,妖精的尾巴,犬夜叉,恶作剧之吻,妖狐x仆ss,绯弹的亚里亚等等。
帐号已注销
零之使魔
灼眼的夏娜
绯弹的亚里亚
潘多拉之心
哥特萝莉侦探灵异时间薄
神的笔记本
暗夜魔法使
妖狐X仆SS
So_薰伊草
青之驱魔师(这个男主很帅)
Fate/zero(这个是热血的,强力推荐!女主超帅)
刀剑神域 (这个你应该看过了)
加速世界(这个女主长得很漂亮,男主。。战斗起来比较帅)
家庭教师(热血的)
以上是少年向
少女向(恋爱):
元气少女缘结神
会长大人是女仆
吸血鬼骑士
妖精和伯爵
樱兰高校男公关部
店小二路人甲
金色琴弦,吸血鬼骑士,妖精和伯爵里面,会长是女仆大人的男女主角都很好看
晨夕希
罪恶王冠
传说中勇者的传说
叛逆的鲁鲁修
高达SEED
冰果
潘多拉之心
新兰永恒的爱0
零之使魔,潘多拉之心