伟大的悲剧全文概括

郭德钢爱于谦
主要内容:斯科特这一群人兴致勃勃地赶往南极点,可是令人晚到遗憾的是,阿蒙森等人已经抢先到达了这里,大家很伤心,很失落。回去的路上,气氛十分凝重。斯科特等人还要小心翼翼地寻找贮藏点,补给食物。不久,大家发现艾文斯疯了,2月17日,斯科特也死了。
娪敔
概括:1912年,英国探险队,斯科特一行五,人为实现到达南极点,第一人这一目标,满怀信心地奔向目的地,但当五人历尽艰辛到达南极点时却发现阿蒙森已经早一个多月到达,只好踏上归程,在途中与暴风雪搏斗两个多月后,他们全部壮烈牺牲
探春33
本文讲述了斯科特一行为征服南极点,却却牺牲了的故事
秒懂百科官方

美柔酱F
本文主要写了斯科特一行人去南极探险回来路途中的伟大及他们的坚持