人人都恨克里斯结局什么意思

有人说是那个白人墨镜男把一家全部杀了这不会吧这不是叫一个美国喜剧明星的家庭故事吗... 有人说是那个白人墨镜男 把一家全部杀了 这不会吧 这不是叫一个美国喜剧明星的 家庭故事吗 展开
匿名用户
不是~《人人都恨克里斯》是在模仿“黑道家族”的结局 在“黑道家族”的最后一集中主角一家也是聚在一个餐厅里 而那个墨镜男 在“黑道家族”中是被派去要杀主角一家的杀手 但“黑道家族”同样没有交代主角一家最后的命运 镜头一后就突然结束了。因为“黑道家族”收视率很高 影响很大 所以他的这个另类结局其实非常的出名 甚至在59届艾美奖的开头介绍中就这个结局方式被恶搞了一把~也有人说是因为他的第五季被砍了 导演为了表示不满才安排了这样一个不伦不类的结局。我觉得这么逗的剧当然不会是悲剧收场 这个结局你别太推敲了 搞笑而已~O(∩_∩)O~
慕泽蹇晴波
《人人都恨克里斯》结局意思是:克里斯一家最终搬离了贝利山,他们要搬到加州去,这也就意味着第四季是这部剧的最后一季。
匿名用户
体现种族歧视