感冒了老是流鼻涕别的就没有怎么样才能最快的好起来?拜托各位了 3Q

别叫我吃药.自然的.食疗的.最好.谢谢!... 别叫我吃药.自然的.食疗的.最好.谢谢! 展开
暭猤
没有那么复杂,感冒很简单。不吃药不打针。1:多喝开水,多去厕所。2:吧开水装在水壶或热水瓶里面,用鼻子对者出气口吸水蒸气。一次20分钟,2小时一次。第2天你就会感觉你好多了,再多喝开水,多去厕所。第3天全部好
猫性女人116
希望可以帮到你: 风寒感冒: 可乐煮生姜,柠檬也行 多喝开水,休息好 吃点萍果 最重要还是平时多锻炼. 热感冒: 可以用罗汉果+胖大海(上火加金银花、菊花)加冰糖泡茶。