笔记本电脑什么牌子的玩游戏好,价位3000--4000之间的 5

也不是天天玩游戏,每天玩个1到3个小时吧... 也不是天天玩游戏,每天玩个1到3个小时吧 展开
知街落落
主流的我建议你买联想的。。质量有保障,,性能也可以,,关键是价格有优势,,并且售后服务也是非常好的! 其他的什么戴尔,,惠普,宏基,,华硕,,苹果的,,都不是很适合。。。除非你不在乎多少钱!3000—— 4000的做好还是选联想!希望对你有用!
moxiaobei10203
华硕A43EI241SV-SL (i5-2410M 2G 7200转500G GT540M 1G独显 Win7 褐色)¥ 4899
华硕电脑性价比最高,质量好,外观美,价格便宜,售后好得紧啊,推荐买华硕的,联想现在不行了,我亲属是内部人员,说才买几天的电脑,就有送回去修的,售后也奇差,所以联想只剩个品牌了,千万别上当,还是华硕的实惠,我用了四年的本本,现在还好使的劲,期没每一点毛病,我用的是x52j的,玩网游一点不卡,各种给力啊
asus_cn
建议你看看华硕S46E3217CM超极本,采用I3-3217U处理器、4G内存、500G+24GSSD硬盘以及GT635 2G独显和WIN7正版系统,各方面性能都还不错,玩大型3D游戏也没啥问题,目前京东售价3999元。华硕S46E3217CM-SL,同样的配置,多装配一个DVD刻录机,目前易迅售价4199元。
天水木匠
玩游戏主要是处理器动力要大,内存要大,4核4G应该可以了,你买华硕i5,处理器是英特尔的,价格4千左右,我的好些软件计算,一般的笔记本会死机,华硕不会,比我家的台式机好用
t2000wb
说实话这个价位的机器游戏性能一般,不如组装的台式机性能好,如果你喜欢本子,考虑一下戴尔的14V系列吧,性价比相对高一些~