电信版htc one 802d 会有64GB版本吗?将来可以支持LTE4G网络吗?国行版本和欧美版本的硬件芯片一致吗?

希望HTCONE802D有64GB的版本,同时还是支持双模,支持LTE4G网络,支持外置TF卡!!!几率有多大?... 希望HTC ONE 802D有64GB的版本,同时还是支持双模,支持LTE 4G网络,支持外置TF卡!!!几率有多大? 展开
li_cherry
您好!
1.因为国行电信版htc one 802d手机是支持外置SD卡扩展的,所以不会有64GB版本;
2.因为中国大陆地区并未大范围的铺设4G网络,所以HTC国行版手机都暂时不会支持LTE4G网络;
3.因为国行版和国际板的CPU芯片都是高通骁龙的,四核1.7GHZ的处理器,所以是一致的;
4.因为考虑到4G网络的铺设状况,外加上64GB的机身内存+支持SD卡扩展这样的高配,目前来说肯定是不会有这样的国行版机型的,至少还需要好几年。

希望对您有所帮助,望采纳!!
追问
既然芯片一致,能不能通过破解来达到将来可以支持4G网络?听说移动版的已经可以通过系统破解达到三网通吃了!!