脸上长一个白点一定是白癜风吗?

林林BZ09
对于白癜风很多人的认识里仅限于皮肤出现白点这一症状,随着白癜风的发病越来越普遍,人们对于白癜风的警惕性也变得越来越高,是不是皮肤出现白点就一定是白癜风,专家指出人们的这种认识是错误的。 网友疑问: 专家解答: 脸上长一个白点不一定是白癜风,也可能是其他的皮肤病。临床上很多皮肤病在发病的时候也会有白点出现,所以脸上长一个白点的时候不一定就是白癜风。如果遇到这种情况,患者可以通过以下几点对病情进行判别。 患者可以对脸上上的白点仔细观察一下,白斑表面是否光滑没有掉渣现象,白斑呈淡白色或乳白色,边界模糊不清,有朝正常皮肤扩散的趋势,如果符合以上几点有可能是白癜风,具体情况需要看到你的症状之后才能确诊。 对于脸上上的白癜风是不是白癜风,专家建议患者最好是进行全面的检查,只通过表面症状是不能准确的判断的,只有通过权威检查技术才能精确判断脸上上的白癜风到底是不是白癜风。 专家指出:白癜风属于难治的疾病,白癜风最大的特点就是容易发生扩散,专家建议患者从科学检查入手,专家根据患者病情,进行分类,分型,分期,分性后,制定对患者合适的诊疗方案,最终使白斑现象缓解,恢复皮肤的正常颜色,使白癜风病情得到长期缓解。 专家建议:白癜风患者应少吃刺激性食物像酒,辣椒,生蒜,羊肉,鱼虾等。还有富含维生素C的水果如桔子,橙子,柚子,猕猴桃,西红柿,山楂,杨梅等也要少吃,白癜风患者可以多吃一些花生,黑芝麻,黑豆,核桃,豆制品及动物肝脏等对病情有好处的食物,另外建议白癜风患者及时到专业治疗白癜风的医院诊断,以免延误病情。 》》》》推荐阅读:小孩肚子上有块白斑是怎么回事?
郑州西京医院SF
您好,您这种情况不排除是白癜风,最好去专业的皮肤医院检查下比较好,可以通过玻片和wood灯坚持下就知道是不是白癜风了,自己不要乱用药,以免耽误治疗,白癜风是易诊断,难治疗的皮肤病,找准发病的诱因,对症治疗,不可盲目的治疗,以免加重了病情,白癜风是易扩散的,要积极配合医生的治疗,保持良好的心态。
匿名用户
济南西京白癜风医学研究院专家表示:你不用太担心,白斑未必就是白癜风
白癜风常表现主要有以下症状:1、多无痒感,即使有也是很轻微。2、脱色斑数目少,一般仅1-2片,而且大多出现在暴露部位的皮肤上。3、除色素脱失外,脱色斑处的皮肤与周围皮肤一样,没有痒症,脱屑或萎缩等变化。4、在无其他皮肤病时应首先考虑早期白癜风。
匿名用户
这个我知道,我白斑刚发现时时颜色很浅,就一点点的面积,颜色是发白的,你最好是去正.规医院检查下比较好,找王家怀主任治疗白癜风很不.错的,能挂上他的号,治好的几率很大。
hey send me to my