很久以前看过一部电影,实在想不起来名字了,大家帮忙看下这是什么电影?

二战时期的故事:德军用军列运用新弹头,美军(可能是一小分队)进入列车偷到了新弹头的核心部件,并且引爆了弹头。结束的时候是一男一女在爆炸后的废墟上拥抱。还有一个情节:一美国... 二战时期的故事:德军用军列运用新弹头,美军(可能是一小分队)进入列车偷到了新弹头的核心部件,并且引爆了弹头。结束的时候是一男一女在爆炸后的废墟上拥抱。还有一个情节:一美国人骑的摩托车被德国人打漏了油箱,他吐出了嘴里的口香糖塞住了油箱上的洞。 展开
安非de他命
《戴罪立功》

战争冒险题材经典动作片。意大利导演恩佐·卡斯提拉里(Enzo G. Castellari)代表作。1944年的法国,以空军中尉为首的五名美军坏鸟在被押送军事法庭时借机暴动、成功逃脱,意图一同逃往瑞士……却因误杀乔装德军、重任在身的七名美军空降兵而只得将错就错,在法国抵抗运动游击队营地与美军上校谈判,替代死难者爆破装载V2火箭弹头的德军火车,夺取火箭制导系统陀螺仪……军中坏鸟的良心发现与自我救赎。死亡任务还成就了一对恋人。混水摸鱼、趁火打劫,亡羊补牢、杀身成仁。有点无厘头,不过娱乐性颇强。博·史文森(Bo Svenson)、彼得·霍顿(Peter Hooten)、弗莱德·威廉森(Fred Williamson)等主演!
微笑总是能做到的
的确是很早以前的,意大利电影《戴罪立功》
双鱼座的世界3
美国大兵?