笔记本电脑键盘乱码怎么办啊

改革村风吹满地

1、打开电脑,然后在电脑桌面上找到计算机图标,然后点击计算机选项图标;

2、之后会弹出一个新的页面,然后找到控制面板,然后点击控制面板选项;

3、然后会弹出一个新的页面,页面中会有很多选项,接着点击键盘选项;

4、在出现的新的页面,找到硬件选项,然后点击硬件选项;

5、然后在弹出的新的页面中找到并且接着点击属性;

6、在弹出的新的页面中找到然后点击驱动程序;

7、最后选择更新驱动程序并点击确定就可以了。

钺灿灿0j0

笔记本电脑键盘乱码

帐号已注销

键盘乱码怎么办,不是键盘坏了,学会快捷键就可以解决

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

看你笔记本上键盘的左下角有一个FN键,在再你笔记本的F1-F12这几个键之间,看哪个键上有numluck这个单词,然后按住FN+这个键就可以了。FN是笔记本的键盘的功能转换键,一般你一个按键上面还有黄色的单词,就是此按键的额外功能,就是通过按住FN键来转换的。你的情况,是按键的字母被锁定,启用字母小键盘了,转换回来就可以了
360安全卫士
360安全卫士是一款功能强、效果好、受用户欢迎的安全杀毒软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检、电脑救援、保护隐私,电脑专家,清理垃圾,清理痕迹多种功能。
是个别软件这样,还是所有软件这样?有没试过输入法下输入会不会错乱?
装个pe,如果在pe里也这样,说明硬件问题,不然就是系统问题。hook键盘钩子也能做到这样。你去弄个spy++,监控某个输入窗口的键盘消息。