笔记本电脑键盘乱码怎么办啊

匿名用户
你可以设置一下,用SHIFT键和NUMLK键同时切换一下
我叫啥NO1
重启开机不停点击F10进入bios,选择Exit选项,选择Load Setup Defaults--yes.再选择Exit--Exit Saving Changes--yes。
这样操作试试看,不行的话需要到当地的HP服务站现场检修。
圣原季X
  1.一般大家认为笔记本电脑键盘乱码是坏了或者出现问题了。需要拿去修理了。其实不然。每个笔记本都有一个小键盘,是许多玩电脑的人所不知道的秘密。
  2.当你的键盘出现乱码的时候其实是开启了小键盘的时候,或者大家所说的开启了软键盘。一般情况下,
  3.如何开启与关闭软键盘:
  开启软键盘:Fn+Num Lk 键就可以开启。在按一下Fn+Num Lk即为关闭。
  当你的电脑出现乱码的时候可以试试。
匿名用户
应该不是乱码,是你开启了小键盘。

用Fn键(左下角)与数字锁定键(右上角Scroll LK键)同时按,关掉数字小键盘就行了,注意数字指示灯要被关掉才行。

这是因为笔记本键盘要比台式机键盘小,它比台式机的少了右边的小数字键盘区,所以笔记本把这部分做到了字母区了。你注意一下,字母区右边的一些键有两种颜色。用Fn功能键与数字锁定键去控制是上面的字还是下面的了。
VRmom
1、如果有条件的,找个USB接口的键盘接到笔记本上试试,如果外接的键盘不乱码,重装驱动,装完本子的键盘依然也不对直接售后;(驱动一定要找对,不会就下个驱动精灵什么的试试)
2、如果外接键盘也乱码,恢复出厂或者重装系统(重装前请备份好重要资料);
3、上述都解决不了,直接售后,换键盘。