刷机问题,htc g12 在购买的时候,看到是已经s-off,现在想要解锁,解不了 110

我描述一下详细的情况.解不了就是用官方解锁,已经到了最后那个页面booyloader(就是下面这张图的界面,不过这是g11的),问题就在这里了,可以使用音量键选择个“ye... 我描述一下详细的情况.解不了就是用官方解锁,已经到了最后那个页面booyloader(就是下面这张图的界面,不过这是g11的),问题就在这里了,可以使用音量键选择个“yes”,“no”,但是用电源键确认就不行了(电源键是正常,没坏),在选择“no”就可以实现它的功能:重启手机,但是选择“yes”没什么反应,按了一下之后,还可以用音量见选择“yes”或“no”,这样就是解不了锁,试了好几次,按久一点电源就就是震动,又没有然后了。这手机的hboot版本是2.00.X,不能使用revolutionary,因为这个只是针对hboot 0.98。解锁的方式我也是过其他的,比如安智网的一键解锁,刷机精灵,都是进入到这个界面,就是选择不了“yes”,其实这手机连恢复出厂设置都不行,但是程序老是弹出意外停止,什么程序都试过意外停止,而且还是经常,连htc sense也是经常意外停止,假如没解锁就刷机,那不是将自己的手机变砖头吗?到底还有没有办法呢?求高手,求刷机大神!在论坛上也有人说:刷机无数,就是不敢碰htc,但是这个还是想弄一下,已经解了g11,g22,one v,都是用官方解锁,刷入recovery 获取权限都比较顺利,就是g12解不了,求大神!!!! 展开
氺無心亦心氺
这个问题我非常肯定是假off。就是木马机。只要再软解一次就好了。我发给教程给你。绝对可以解决。 http://bbs.gfan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3447708&extra=&page=1&mobile=yes
不好意思我没认真看。我遇到过这类的机子大部分都是用一键刷机的。例如甜辣椒刷机软件最多这样的情况非常恶劣。如果实在不是大神你根本无法解锁再刷。目前最快最省钱的办法有两种。一用白卡机解off再刷。费用30元。或者写底层就是重写字库。费用50元。一般只要是城市都有一个地方叫电子城。专门做水货。他们有这些设备。望采纳!
生田and山下
我弱弱的问一下,s-off了还需要官解,你在开玩笑吧。
追问
是你不了解而已,刚买htc有两种状态,一种是s-on,而另一种是s-off,在fastboot界面第一行就是锁的状态,unlock才能刷,现在手机是locked,一刷就是砖头的节奏
追答
你真的知道s-off的意思?js给你硬解了还不好?
qq13413711549
下载完美刷机,或者甜椒刷机
追问
甜椒试过,解锁还是老样子,只是上面我写漏了,还有什么办法吗?完美刷机没试过先试一下,可以的话推荐为满意回答
追答
你先试试看
匿名用户
先破解权限,然后刷入recovery然后刷机,什么都有了!
追问
你没听过htc有锁的吗?解不了锁不要说权限,recovery了,解不了锁什么都做不了,刷就是死路一条