求一部二战电影 集中营的生活记录

求一部二战电影集中营电影女人被要求检查头发剪很短女孩和妈妈一起后来妈妈死了天黑的时候女孩在集中营的铁丝网那遇见认识的一个女孩聊到很多人大多死去最后道别最后一个男人找到了女... 求一部二战电影 集中营电影
女人被要求 检查 头发剪很短 女孩和妈妈一起 后来妈妈死了 天黑的时候女孩在集中营的铁丝网那遇见认识的一个女孩 聊到很多人 大多死去 最后道别
最后一个男人找到了女孩的照片 女孩死了
彩色电影 不是辛德勒!!!!
百度网友e30b265
《安妮日记》
有3个版本,分别是59年版、01年版和09年版,你看的应该是其中一个

从1940年5月开始,安妮那豆蔻青春的年华随着一声刺耳的防空警报,和大街上树起的“犹太人禁止入内”的牌子一起,被涂抹上了战争漆黑的颜色。十三岁生日那天,安妮收到了爸爸奥特精心挑选的一份礼物——一本令安妮爱不释手的日记本。战争来临后,爸爸送的日记本成了安妮形影不离的伙伴,这其中记录了安妮所亲眼目睹的犹太人被纳粹德国集体逮捕,并关押于集中营之后遭受的惨绝人寰的杀戮。
战争结束的几周后,奥特作为曾经藏匿在阁楼的八位犹太人中的唯一幸存者,坚持不懈地寻找着他最疼爱的小女儿安妮。当奥特收到密普先生送来的安妮记录的日记时,才知道女儿安妮已经在那场劫难中死去。奥特手捧自己给女儿安妮买的日记本和一些日记散页来到安妮曾经居住的、而如今已是空空当当的阁楼房间里,一缕阳光从窗棂间倾斜而入,那是安妮曾经怀着重返生活的憧憬倾听海鸥鸣叫的窗口。
lhzxuewenhao
我知道一个关于集中营的电影,叫《哈特的战争》,不过故事的主人公都是男的。还有一个是《布列斯特要塞》,可能符合你说的。
wshglm
辛德勒名单
百度网友a15747d
应该是!!