目录表示方式~/与..\分别什么意思,有什么区别?

<directory>~/A</directory><cwd>..\B</cwd>以上是配置文件xml的两行,表示目录A和B,请问下分别是什么意思,有什么区别,万分感谢!... <directory>~/A</directory>
<cwd>..\B</cwd>
以上是配置文件xml的两行,表示目录A和B,请问下分别是什么意思,有什么区别,万分感谢!
金佳文档
<directory>起限制对目录A的访问的作用,即只允许指定的用户访问A这个目录,通常是指需要登录。
~\代表主目录,假设你登陆的用户名为user,~ /就表示 /home/user;
..\是指上级目录,如果这个xml文件在目录C中,那么C就是包含在文件夹B中的;
..\..\是指上级目录的上级目录。
华奖技术