把液晶电视挂墙上是不是一定要在墙上打洞。如果能不用打该怎么弄。如果要打洞要打几个洞? 5

还有电视机上面要不要打洞... 还有电视机上面要不要打洞 展开
百度网友124a7f5

必须打洞,打四个洞。

提示安装液晶电视机架在不同类型的墙壁:

1、普通砖墙

安装不需要特殊的工具或技术。只需用冲击钻在墙上钻几个洞,然后把电视挂在墙上。

2、板墙

板墙分为实木墙和石膏板墙。实木只要厚度50px,用自攻螺丝直接填充环。如果是石膏板墙,需要选择正确的锚点,用艺术设计刀挂点先钻一个洞的中心(在你的手指的大小),然后挂在架子上的洞的一篇文章50px厚长木板,使自攻螺丝穿过石膏板利用木板条时,压力大小增加。

3、大理石的墙壁

大理石墙分为整体大理石和装饰大理石。对于整体大理石板,要选择玻璃钻。使用玻璃钻头时,钻孔时要给玻璃钻头浇水,以免烧坏玻璃钻头。如果玻璃钻太困难无法穿透墙壁,可以用冲击钻钻透一半,但冲击钻必须放置在电钻的档位上,否则会弄裂大理石。

冲孔后,可以安装膨胀螺丝,拧紧即可。对于有花纹大理石,钻孔时要加倍小心,因为有花纹大理石本身有纹理在上面,震动力大一点就会造成裂纹增大。

4、玻璃幕墙

玻璃墙后面是砖墙和平板墙。如果玻璃墙后有砖墙,所选玻璃钻头必须大于对砖墙的冲击钻头。玻璃孔钻好后,再用冲击钻钻透里面的砖墙。为了防止使用螺丝时玻璃破碎,最好使用大螺杆膨胀管作为填充环。

填充环的厚度可以选择比玻璃厚一点,然后拧紧螺丝。如果有一堵墙在玻璃板上,用玻璃钻玻璃钻出洞,玻璃孔要大一点,钻洞后,你可以把戒指,然后使用自攻螺钉、所选自攻螺钉必须超过玻璃的厚度+木头的厚度。

扩展资料:

注意事项:

1、根据所述壁挂的图册,将所述壁挂组装。根据电视装置的位置,标记出衣架装置的孔位置,然后在标记位置钻孔。然后用螺丝固定吊架。

2、安装壁挂式电视需要注意的事项——固定到墙上的挂架上:有的电视背面需要组装设备面板,然后挂到墙上的挂架上,有的可以直接挂到挂架上,用螺丝等固定。

3、安装壁挂式电视需要注意事项——保养电视:设备过程中需要小心谨慎,整个机器应轻拿轻放,并应准备好被褥,避免划痕显示屏幕,对机体形成损害。

4、安装壁挂式电视注意事项—安装后验收点:电视挂起后,应测量度标,调整吊架螺丝,使显示屏完全处于度位。平面电视设备的整体位置平移误差应小于1cm,左右倾角误差应小于1度。此外,还应按照说明书的要求进行调试。

参考资料:百度百科-壁挂式电视

参考资料:百度百科-电视挂架

王三水与三水王

需要打洞。需要打4个。

壁挂式电视的观看距离至少是电视显示屏对角线距离的3-5倍。安装高度应适合业主坐在凳子或沙发上,眼睛在眼睛水平或略低于电视中心。普通电视的中心点离地面约1.3米。按安装位置要求,确保安装表面无地埋水、电、气或其他线路运行。

根据机架说明书进行装配。根据电视安装位置,标出机架安装孔位置,然后在标记的位置钻孔。然后用螺丝等固定衣架。

扩展资料:

注意事项:

1. 根据所述壁挂的图册,将所述壁挂组装。根据电视装置的位置,标记出衣架装置的孔位置,然后在标记位置钻孔。然后用螺丝固定吊架。

2、安装壁挂式电视需要注意的事项——固定到墙上的挂架上:有的电视背面需要组装设备面板,然后挂到墙上的挂架上,有的可以直接挂到挂架上,用螺丝等固定。

3、安装壁挂式电视需要注意事项——保养电视:设备过程中需要小心谨慎,整个机器应轻拿轻放,并应准备好被褥,避免划痕显示屏幕,对机体形成损害。

4. 安装壁挂式电视注意事项—安装后验收点:电视挂起后,应测量度标,调整吊架螺丝,使显示屏完全处于度位。平面电视设备的整体位置平移误差应小于1cm,左右倾角误差应小于1度。此外,还应按照说明书的要求进行调试。

参考资料来源:百度百科—壁挂式电视

刘LCC3
你好:把液晶电视挂墙上,是一定要在墙上打洞的,而不是在电视机上面打洞。在墙上打四个洞,是为了按电视机的挂架,挂架安好了,把液晶电视挂上就行了。如果想不用打洞就按电视座,放在电视桌子上。再一个就是用电视支架,是直接戳在地上的,带有滑轮,移动十分方便。
victor_lim
电视机上不需要打洞,我只见过最简单的是打两个洞的支架。支架和电视不是一起的,需要在安装时候购买。如果不愿打洞,就用电视下面的底座呗,不过那样必须放在桌子上了。还有一种方式,毕竟扯淡,就是在房顶打洞,然后钢丝悬挂方式,不过这种技术很少有人采用,所以安装的人会的也不多。
我本娇荷
应该用打孔放置胀管螺丝的方式,这样毕竟稳固,一般电视挂架都是采用这种方式的,毕竟电视机尺寸较大,重量也重。想普通的石英钟之类的那种挂钩不牢固。
一般挂架应该至少打四个孔。