xp要停止服务了,该怎么办

如题,本人不太会用电脑,好像用360重装系统的话一个网络上面的问题解决不了,所以仙子阿不知道该怎么办??停止服务的意思到底是什么?那么现在的杀毒软件什么的没办法抵制黑客?... 如题,本人不太会用电脑,好像用360重装系统的话一个网络上面的问题解决不了,所以仙子阿不知道该怎么办??停止服务的意思到底是什么?那么现在的杀毒软件什么的没办法抵制黑客??不是很明白,求解释 展开
因为你所以我Z
一、微软将从2014年4月8日起,停止为Windows XP用户提供热修复、产品更新以及安全补丁等服务,一同被宣告进入终结倒计时的还有Office 2003。微软表示,Windows XP和Office2003的服务终止后,相关用户可能面临安全风险,建议用户早日迁移至Windows7和Off 2010。
二、停止对XP的服务并不是说不让用户使用,2014年4月8日之后,软件本身仍可以使用,只是微软方面的所有更新及支持服务都将终止。
三、事物总是向前发展的,随着人们需求提高,电脑硬件、软件逐步升级,后者肯定要优于前者,不然就没有生存的空间。现在使用XP系统的用户最好及早改用WIN 7/WIN 8,未来总是高版本的天下。
但如果是家庭个人电脑习惯使用XP ,暂时不想改用WIN7/WIN 8,我想问题也不大。家庭个人电脑不同于机关企事业单位所用电脑,一般不是受攻击的主要对象,就是被攻击,损失也不会太大;微软不再做XP系统更新,有可能一些软件制作者会替代制作,还有现在有那么多的防御工具软件相助,系统不打补丁好像问题也不会太大。一时改不了,别着急,使用到4月8日以后看情况再说。
深圳市睿讯世纪科技有限公司
DIdi8451
楼主握爪
4月8号微软就停止更新了。就是不保护了
微软在其官方微博发布了一篇声明,称将与腾讯等国内互联网安全及防病毒厂商合作,继续为国内XP用户提供安全保护。看到这里,XP系统的铁粉们估计松了一口气了吧!

升级腾讯电脑管家8.9版本,除了之前的基础安全防护管理功能外,特别为XP用户新增了包含XP系统防护特性的专版功能,包括漏洞修复、风险预警、系统加固引擎、个人信息防泄漏保护、黑客入侵防御等XP系统定制防御体系,依托电脑管家安全云库的海量数据资源,XP专业版能够从根本上加强XP系统对漏洞和木马病毒的免疫力和抵抗能力。此外,腾讯电脑管家的电脑诊所当中还新增了XP专区,XP系统用户在电脑使用中遇到相应的问题,都可以进入XP专区进行一键修复。
腾讯电脑管家方面表示,目前XP系统用户可从腾讯电脑管家官网下载安装XP系统防护专业版,安装后产品将自动开启对xp系统的安全加固,无需进行额外的操作和设置。
MMMango
如果配置够的话建议升级到win7及以上系统,如果你不确定你的电脑是否满足win7的要求,可以下载windows7升级顾问检测一下,下载地址:http://windows.microsoft.com/zh-cn/windows/downloads/upgrade-advisor;杀毒软件是没有办法防御黑客的
追问
不是我用360 重装的话好像要调试那个网络什么的我想重装但是不会弄啊,要是上不了网怎么办??
追答
360系统重装大师是不可以将XP换成win7的,只能下载镜像文件进行安装,不会上不了网,装完系统之后会自动给你安装网卡驱动,装完之后就可以上网了
停止指的是微软不在再提供服务,你可以继续用,百分之六十的人都在用你怕什么,杀毒么,国外的,最好是收费的