我向男友提出了分手,可是我心里其实不想分手的,我舍不得他,我还是很喜欢他,我该怎么办啊!?

我们两人的家庭有悬殊,不是门当户对的那种,我赚钱比他多,他生活的不是很好,他是来这里打工我们才认识的,后来他有困难,我借给了他6000元,最近几个月,因为他的工作出现很大... 我们两人的家庭有悬殊,不是门当户对的那种,我赚钱比他多,他生活的不是很好,他是来这里打工我们才认识的,后来他有困难,我借给了他6000元,最近几个月,因为他的工作出现很大的变动,我也不知道他是怎么想的,让他去找工作,可是他找了一个半月也没有找到,我很急,就对他说随便先找一份工作先做着再说,等时机到了,有很好的机会马上跳槽,可是他却嫌我烦,唠叨,他对我的态度逐渐冷漠,以前他对我真的非常非常好,每天都要打电话,发短信,都没有一天落下过的,这几个月他却对我冷冰冰的,我发给他短信,他都懒得回,我打电话给他也懒得接,也许他是怕我又说他工作的事情,我比他大2岁。可是他2个星期没找到工作着可以理解对吧,可是他一个半月居然都没找到,这是为什么?这就太不能理解了,为此我也多次跟他说过这个问题,他嫌我烦了……唉……因此,我前些日子就无法忍耐了,逼他还钱,还发短信骂他,并且威胁过他,我的个性有点火爆的,以往他都很忍让我,他很包容我。因为我知道我们继续下去也基本没有结果的,我的家人不可能接受外地打工者的,我不是看不起外地务工者,否则我也不会跟他他恋爱了,而且有了深层的关系,我很喜欢他,很爱他,也许这就是真爱吧。前几天我跟他说我们分手,可是现在非常非常后悔,我不是因为和他感情破裂才要分手的,我的心中还有他,我只是很埋怨他为什么冷落我,嫌我烦,好几天都不联系我,就算他没有钱生活,我可以养他,这样的我幼稚吗? 想起刚开始交往的时候,是我冷落他的,他还发短信对我说 请不要这样冷漠我,哼,现在想起来,真的很搞笑……请问大家我到底该怎么办,我不想分手,我说分手,也希望他来挽回我,可是他并没有,分手后我要他给我写借钱的欠条,但我知道他不可能不还钱的,可是我还是逼他写给我,我这样是不是过分了?不给他尊严了?他平时还是挺要自尊的其实,只是在我面前一直放低姿态,让着我,我很舍不得他,我到底该怎么办啊。分手后我们也因为欠条的事情我们发短信过,他透入说那时候没有工作被我逼的很紧,现在回想起来,恨自己,他无比的辛酸和后悔,当他发现的时候已经再也没有挽回我的机会了。。也许我当时分手的态度也比较强硬,使他觉得没机会了,可是他没有挽回过我,我应该主动挽回他吗?救救我吧!!!! 展开
手掌里的天空
你确实太伤他自尊了,是个男人都受不了你这样,他即便心里还想着你但碍于面子他也不会主动来找你。建议你主动去找他吧,找他出来谈谈,和他解释你的行为,告诉他你爱他不想和他分手,分手只是气话而已。总之尽量争取吧,不要再等了,幸福是把握在自己手中的,不是等来的。祝你们幸福。
追问
我是不是不应该让他写欠条啊?
追答
写欠条是应该的,这个事错在他,他应该主动写欠条给你,而不是等你让他写。
Michael033
果断放弃,虽然很难,如果恋爱中双方不平等会很痛苦的,建议不要在联系他,自己努力工作,业余参加一个舞蹈培训班,既增加魅力又增加交际 ,越优柔寡断越痛苦
linghua2022
他跟你在一起压力太大,你的强势胜过爱情的甜蜜,他找工作的事你管得太多,好像他的父母,正常情况下找工作的事他比你着急,只是出于种种客观原因暂时没找到,至于你让他写欠条,严格讲在恋人间不太合适,他处于低谷的时候你更多的是理解的帮助不是怨气冲天甚至是踩他一脚,主观上你没有刻意,但客观的效果就是你根本看不上他,尽管你内心不是这样想的,但做出的事可是这样。
追问
好像是你说的这样,那我现在该怎么办,是挽留他,还是干脆放弃。
爱韵如曦
深层次的关系你们有了性爱 夫妻之爱;爱是包容一切,也许他也很苦恼 委屈着....我想一个男人要自尊的 肯定会去工作,他有工作了你就去看看他 无论是朋友还是情侣都是应该的
先聊聊 肯定现在他很气的 一下子不会消散,俗话说 解铃还需系铃人呐
追问
那我是否要让他把欠条给我啊?这应该挺伤自尊的吧?
追答
这个慢慢来 先让他消气了以后说,你们合好了 也作为爱你的动力一举2得不是很好吗 欠条还是留他那里好了
匿名用户
猜测:你说的他、是不是‘单纯、有热情’啊? 同时也会‘生活不能自理’ 走路像柳树枝一样摇摆。
这个有了专有的词‘断奶男生’ 他还没断奶、就是他是被宠爱下长大的、不会照顾自己、不知道顾忌身边人的感受、 如果和他交往,得扮演一部分妈妈的角色。 这些是我看到的一篇文章里写的。 哎。。我觉得这不行。