我的三星s4(9500)照出的照片不显示位置和天气了,只显示日期!(该打开的都打开了),以前可以的

我的三星s4(9500)照出的照片不显示位置和天气了,只显示日期!(该打开的都打开了),以前可以的!也不知道是不是我升级了4.3的问题,我的手机rt了,请问我现在去售后客... 我的三星s4(9500)照出的照片不显示位置和天气了,只显示日期!(该打开的都打开了),以前可以的!也不知道是不是我升级了4.3的问题,我的手机rt了,请问我现在去售后客服还接受给我检测手机是什么问题了吗? 展开
7259o

以下设置都开启了还不能用,可以尝试全部关闭重新开启

1.在待机页面下,点击【应用程序】图标。

2.点击【设定】图标。

3.点击【更多】,然后选择【定位服务】。

4.将【访问我的位置】的开关键向右滑动。

5.若不需要使用无线网络进行辅助定位,请点击【不同意】。

使其开启后【使用GPS卫星】也将会默认勾选。

以上操作完成后,即可开启GPS定位功能。

提示:
若您在使用GSP卫星时,搜索信号不是很好,无法进行定位。您可以将【使用无线网络】勾选,辅助您的手机进行定位。【使用无线网络】定位需要网络支持。

二、将【标记小帮手】开启。

1.在待机页面下,点击【应用程序】图标。

2.点击【相册】图标。

3.点击【菜单】键,然后选择【设定】。

4.将【标记小帮手】的开关键向右滑动,使其开启。

5.点击【标记小帮手】。

6.将【天气】、【位置】、【人物】勾选。

三、将照相机里的【GPS标签】开启并进行拍照。

1.在待机页面下,点击【应用程序】图标。

2.点击【照相机】图标。

3.点击【小齿轮】设定图标。

4.再次点击【小齿轮】设定图标。

5.再次点击【小齿轮】设定图标,然后再选择【GPS标签】。

追问
你说的百度上有,我试过了还是不行
把打开的都关掉了,然后又打开,关机重启!现在有位置时间还是木有天气
啊杜问吧
看下你的导航打开没?
追问
必须的啊
追答
设置一下、就OK了!
匿名用户
是不是把定位关闭了