B站求帮忙

晋级考核#1曾在大陆电视上播出的,取材于古印度神话,描述了“创造神梵天"和“破坏神湿婆"之间的战斗,主角为“八部众的日本动画是以下哪一部?天空战记天空传说天地战记天地传说... 晋级考核

#1 曾在大陆电视上播出的,取材于古印度神话,描述了“创造神梵天"和“破坏神湿婆"之间的战斗,主角为“八部众的日本动画是以下哪一部?
天空战记 天空传说 天地战记 天地传说
#2 《玉子超市》中牧野神奈的配音是谁?
洲崎绫 山下百合惠 金子有希 长妻树里
#3 下列不属于基本粒子的是
重子 电子 光子 夸克
#4 《夏目友人帐》中的白猪是什么动物?
狗 狼 猪 猫
#5 《樱花庄的宠物女孩》中青山七海的梦想是成为什么?
电脑工程师 声优 漫画家 编剧
#6 《红色警戒3》有多少个阵营可供玩家选择?
2 4 6 3
#7 bilibili的名字来源是?
比利.海灵顿的本名 御坂美琴的外号 站长的外号 卫宫切嗣的外号
#8 以下哪个角色不属于《灌篮高手》里面的“湘北五虎”?
赤木刚宪 水户良平 三井寿 宫城良田
#9 《游戏王》中,主角没有被灵魂附身的是
武藤游戏 九十九游马 游城十代 不动游星
#10 哪个不属于“钉宫四萌”?
逢坂大河 神乐 夏娜 三千院凪
#11 动画 《轻音少女》中,伊丽莎白是谁的乐器?
秋山 澪 平泽 唯 中野 梓 琴吹 紬
#12 《EVA》中的绫波丽的配音是谁?
绪方惠美 林原惠美 坂本真绫 花泽香菜
#13 《恶魔阿萨谢尔在召唤你》中企鹅王子最爱吃的是?
金枪鱼 咖喱 翔 寿司
#14 广东音乐中的粤胡又称为
中胡 椰胡 高胡 板胡
#15 《黄昏少女×失忆》的监督是谁?
锦织博 大沼心 新房昭之 长井龙雪
#16 《银魂》男主角是
坂田金时 坂田银时 坂田〇时 坂田糖时
#17 地理上区分我国南北方以____为分界线
黄河 长江 第一、第二阶梯边界 秦岭-淮河
#18 下面哪个词不是佛教用语?
tathagata Vijnana abracadabra samyak-sambodhi
#19 “海尔,这是阿包特·泰姆”这句台词出自哪款游戏?
火焰纹章:圣魔之光石 星际争霸2 鬼泣:DMC 女装山脉
#20 暴君是谁?
我妻 由乃 Saber 高町奈叶 巴麻美
#21 《黑塔利亚》里王耀的声优还为该作品哪位人物配音?
豆丁意呆利 豆丁阿尔 豆丁罗德 贞德
#22 血型君里O型的配音是谁?
石田彰 福山润 中村悠一 柿原彻也
#23 被誉为镇站之宝的视频是哪个?
av313 av316 av315 av314
#24 《叛逆的鲁鲁修》中的鲁鲁修的配音是谁?
神谷浩史 日野聪 松冈祯丞 福山润
#25 一下哪只龙没在《怪物猎人3G》里出现
角龙 碎龙 迅龙 轰龙
#26 上海爱莉丝幻乐团共有多少成员?
#27 TV动画《进撃の巨人》第6集中 “少女の奔跑”巨人是谁干掉的?
让·基尔希斯坦 阿尼·利昂纳德 艾伦·耶格尔 三笠·阿克曼
#28 银魂中的令人恐惧的宇宙怪物猎人是谁?
坂本辰马 夜兔神威 野兔神乐 星海坊主
#29 战神系列主角奎爷身上标志性图案是什么
♂ π @ Ω
#30 《银魂》中最喜欢蛋黄酱的是?
云雀恭弥 花砾 土方十四郎 狡啮慎也
#31 人渣诚出自以下哪部作品?(各单词首字母大写)
School Months School Years School Centuries School Days
#32 JOJO,我不要(填空)了!
节操 做人 金坷垃 打篮球
#33 在<DRRR!>中,被泽狩绘里香称为"池袋No.1"情侣的是?
折原临也,平和岛静雄 龙之峰帝人,园原杏里 矢雾浩二,张间美香 龙之峰帝人,纪田正臣
#34 《命运石之门》里 助手 的真名是什么
土十七 克里斯蒂娜 @cher 牧濑红莉栖
#35 动画《魔王勇者》中,魔王很在意自己的什么?
赘肉 口癖 衣服 发型
#36 以下哪个游戏不是EA出品?
镜之边缘 战地 刺客信条 死亡空间
#37 《魔法少女小圆》的编剧(脚本)是谁?
奈须蘑菇 龙骑士07 虚渊玄 麻枝准
#44 在“精灵宝可梦”中,供主角选择的3只初始宝可梦的属性永远是?
超能、格斗、飞行 电、电、电 草、水、火 钢、岩石、鬼
#45 《to love》中的梨斗的妹妹的配音是谁?
花泽大白菜 花泽香菜 花泽芹菜 花泽菠菜
#46 minecraft中制作去地狱的传送门最少需要多少个黑曜石?
#47 以下角色中,不是病娇的是?
新垣绫濑 我妻由乃 桂言叶 佐天泪子
#48 以下谁不曾出演过多部大河剧
中井贵一 松田翔太 阿部隆史 堤真一
#49 《秒速5厘米》的导演是谁
一色诚 新诚海 新
鲸娱文化

b站是某款视频网站名字的缩写!这里面资源丰富,而且还有悬浮于屏幕上方的实时评论功能,让人们在这里可以互相交流,而且b站里面会经常拿到一些动漫的版权,让二次元的朋友们非常喜欢!

热词替换

b站是某款视频网站名字的缩写!这里面资源丰富,而且还有悬浮于屏幕上方的实时评论功能,让人们在这里可以互相交流,而且b站里面会经常拿到一些动漫的版权,让二次元的朋友们非常喜欢!

我流CC
要邀请码吗
百度网友7e6b120
我给你个邀请码吧
百度网友2816da117
还是邀请码比较快……