有什么好听的歌介绍下?

西西、英语、中文、什么都可以... 西西、英语、中文、什么都可以 展开
什希3757
『英文歌曲』 《即使知道要见面》《夏伤》→Sara 《valder fields》→Tamas Wells 《Be My 1004》→韩日群星 《stand》→jewel 《five days》→patrick nuo 《S.O.S For Love 爱情求救号》→罗百吉 《Question》→Ha, Yoo Sun 《涙の物語》→有里知花 《solo tu》→null 《嘎米嘎米》→陈百强 《Find A Way》→Safetysuit 《My Happy Ending》→艾薇儿 《Gone Going》→黑眼豆豆 『中文歌曲』 《Hiphop》《我以为爱》《伤心的歌》→光光&C.K 《棉花糖》《降临》《KISS》→至上励合 《城府》《玫瑰花的葬礼》《浅唱》→Vae 许嵩 《STOP》《OVER IT》《漂浮地铁》→李宇春 《稻香》《給我一首歌的时间》→周杰伦 《我可以》→蔡旻佑 《小酒窝》→林俊杰 《我们的无赖》→山野 《一直》→范逸臣 《别说》→李玖哲 《i miss you》→罗百吉 《淡淡的歌》→许飞 《我们都一样》→张杰 《幸福恋人》→郑源 《类似爱情》→萧亚轩 《彩虹糖》《亲亲猪宝贝》
麻烦采纳,谢谢!
臆躠05BA罖
我们的歌 can you feel my world 我爱的人