高中英语题目,求详细解题步骤谢谢!!!

家不敢回复cJ
你好,同学,很高兴回答你的问题

正确答案:选D. have

即:The father writes in his will that every son and daughter have a share of his property.

翻译:这个父亲在他的愿望中写道:每个儿女都会分享到一份财产。

解析:这是一个虚拟语气的句子,表示将来的愿望,that引导的同位语从句,从句中用(should )+动词原形,should 可以省略。

语法根据:
英语中,表示请求、要求、命令、建议等名词advice, desire, decision, idea, instruction, order, plan, proposal, recommendation, request, requirement, suggestion, wish充当句子的主语而后面接表语从句或它们后面接同位语时,表语从表面上看几屗及同位语从句都须用虚拟语气。其虚拟语气的结构为:(should) + 动词原形。如:

We followed his advice that we should ask our teacher for help.

我们接受了他的建议:我们应该请求老师的帮助

He told us his idea that he should go to university.

他告诉了我们他的想法:他想上大学。

His suggestion is that we should do our work more carefully.

他的建议就是我们的工作要更细心些。

Their plan is that they should build a new factory in their hometown.

他们的计划就是在家乡建一座新工厂。

希望能帮到你,祝更上一层楼O(∩_∩)O
有不明白的请继续追问,可以详谈嘛(*^__^*)
朱工朱工
从句的主语every son and daughter 是单数,应该选A
另外,从句的宾语为a share,也和单数一致。
如果是复数的话,应该这么表达:
The father writes in his will that sons and daughters have shares of his property.
seattlelisa
has 因为every后及名词时,谓语动词都用单数
Kmars1985
D吧。that开头的宾语从句。那么后面就是一句完整的句子,主语看起来应该是复数的,所以选have