2013年属兔人运势,2013年属兔运势预测

百度网友af28d96
属兔的人进入癸巳年,属兔的人今年运势吉凶参半,事业及感情大有进展,但财运及健康则未如理想,似是而非,危机潜伏,必须提高警惕,

属兔的人2013年事业运:
今年属兔人在工作上比较头疼,辛苦,繁忙,给自身的压力也比较重,好在付出终会有回报,在辛勤的工作之后会有所收获,也会获得别人的认可。切记,不要只顾埋头干活,适当的人际交往会让你事半功倍。今年属兔人有变动工作的迹象,有想换工作的朋友可以抓住机会。

属兔的人2013年财运:
本年属兔人正财运尚可,偏财运与以往相比略有逊色。喜好投资、股票等的朋友,在出手前需衡量再三,谨慎保守为佳。创业的朋友在处理公司事务时也要仔细斟酌。注意多理财,合理地支配收入,开源节流才是上上策。此年也有因交友失财的现象,注意理顺朋友间的关系,以免引起纠纷。

2013年属兔开运吉祥物是什么

【慈元阁福羊保岁】白色摆件作为吉祥物。【慈元阁福羊保岁】吉祥物由葫芦和山羊组成;山羊背上驮着一个祛病宝葫芦;福通“葫”,意指葫芦,葫芦是家喻户晓的吉祥宝贝,能够祛病除厄,聚福纳祥;羊与兔为三合之势,羊兔结合为一,将可大大消减煞气。两者完美结合,集平安,康泰,祥瑞一体,以化解属兔人今年之一切可能危机,得保安泰。