如果亨利当年没有离开阿森纳,温格会不会让他终老?

亨利最后又为什么离开了巴萨?当初不离开枪手的话,对双方会不会都更好?... 亨利最后又为什么离开了巴萨?当初不离开枪手的话,对双方会不会都更好? 展开
手机用户86453
很难说,个人认为最近几年温格构建球队的模式恐怕很难留下亨利,像他对老球员一年一签的政策确实对于那些老臣来说比较不公平,比如皮雷。亨利离开巴萨完全是因为他竞技状态较上一年下滑的比较厉害,巴萨应该也没兴趣留下一个过气的球星。至于他不离开会不会造成阿森纳和亨利本人的双赢,我认为未必,亨利到了巴萨之后拿到了自己梦寐以求的欧冠,完成了集体荣誉的大满贯,枪手如果还是不肯投入的话,即使当时没有卖掉亨利我想也不会有太大的作为的,因为当年不败赛季的超强配置已经四分五裂了,或许亨利能够提供更多的经验,减少球队在联赛最后时刻崩盘的几率,但想完成对于切尔西曼联这样球队的超越,还远远不够。
aitblaqtbf
亨利那会已经而立之年 温格不会让他终老在阿森纳 抢手是以青年军为主 过了30了 就会被清洗... 离开巴萨那会他是因为沦为替补 实力还是有的... 要是你作为职业球员你甘心一直当替补吗? 所以最后转战纽约职业大联盟 红牛队了.....
热烈还慎重灬光芒9223
不容易 亨利一直想拿个欧冠 我觉得亨利和温格的感情很好 如果06年亨利拿到了欧冠 或许亨利就不会去巴萨 温格也会让他留下
恩子TA0304
以温格的性格,应该不会,在阿森纳终老不容易啊,30岁以上要一年一签合同,看你状态不好就不要了...
感社次的强5268
如果亨利想留下来是有可能的,但绝对不会保障你的主力位置,阿森纳不是像他们说的光靠年青球员,以为的博格坎普、基翁等老家还不是一直养着。博格坎普还最拽坚决不踢客场的比赛。像亨利这样为球队荣誉做出过很多杰出贡献的温格还是喜欢的。至少可以带动很多年青球员。