请指迷大师帮我具体谈谈这两人的婚姻事业和财运吗?多谢了!

男:公历:1980-3-3110:20农历:农历庚申年(猴)二月十五胎元:庚午命宫:乙酉起运:命主于出生后1年6个月4天14小时开始起运交运:命主于公历1981年10月5... 男:公历: 1980-3-31 10:20 农历: 农历庚申年(猴)二月十五

胎元: 庚午
命宫: 乙酉
起运: 命主于出生后 1 年 6 个月 4 天 14 小时开始起运
交运: 命主于公历 1981 年 10 月 5 日 0 时交运

旬空:子丑   申酉   辰巳   子丑
十神:正印七杀   日元   偏财
男命:庚申   己卯   癸卯   丁巳 (辰巳空)

 遁藏: 戊正官  乙食神  乙食神  庚正印
     庚正印            丙正财
     壬劫财            戊正官
 纳音: 石榴木   城头土   金薄金   沙中土

 神煞: 词馆    元辰    元辰    学堂
     天德贵人 天乙贵人 天乙贵人 劫煞
     太极贵人 文昌贵人 文昌贵人 天乙贵人
     国印贵人 学堂    学堂    太极贵人
     劫煞    将星    将星    驿马
                     吊客

 纳音: 城头土 白腊金 白腊金 杨柳木 杨柳木 泉中水 泉中水 屋上土 屋上土 霹雳火
 十神: 七杀正印偏印劫财比肩伤官食神正财偏财正官

女:公历: 1986-9-4 15:23 农历: 农历丙寅年(虎)八月初一

胎元: 丁亥
命宫: 己丑

起运: 命主于出生后 9 年 1 个月 26 天 10 小时开始起运
交运: 命主于公历 1995 年 10 月 31 日 1 时交运

旬空:戌亥   辰巳   寅卯   辰巳
十神:正官正官   日元   正官
女命:丙寅   丙申   辛亥   丙申 (寅卯空)

 遁藏: 甲正财  戊正印  壬伤官  戊正印
     丙正官  庚劫财  甲正财  庚劫财
     戊正印  壬伤官       壬伤官
 纳音: 炉中火   山下火   钗环金   山下火

 神煞: 学堂    文昌贵人 天乙贵人 文昌贵人
     天乙贵人 驿马    劫煞    驿马
     太极贵人 羊刃    太极贵人 羊刃
     亡神    劫煞    金舆    劫煞
     丧门    十恶大败       十恶大败

 纳音: 山下火 砂石金 砂石金 长流水 长流水 松柏木 松柏木 霹雳火 霹雳火 屋上土
 十神: 正官偏财正财食神伤官比肩劫财偏印正印七杀
水润木秀
先说女命。女生的八字,三丙争合一辛,丙是夫星,夫星争着来合你,身边男生多,夫缘好,但你的婚姻宫逢冲,你的嘴又是不饶人的,所以婚姻上可能会有些不顺,尤其在癸巳大运期间要多加注意。今年不宜结婚,明年甲午,助起夫星,利于结婚。事业上,适宜求财,中年后财运会相对较好,因为大运到了水木财旺之地。
男命财官印齐透,学业好,是个富贵的好命。妻星在时柱,姻缘会较迟,明年甲午有结婚可能。男女二命,虽属相相冲,但婚姻宫和夫妻宫都相合,而且二人五行女命金水多,男合木火多,正好互补,可以相配。
追问
水润木秀大师,我再想问问男的未来的事业和财运如何?
追答
男命的偏财透在时干,是比较会花钱大方的人,意外之财较旺,兼职或第二职业的收入不错。但从大运看,会有财,但不可能大富。因为他的运不是太好,如果是女生,大运走的是木水之地,那就是大富大贵的命了。
百度网友ca5deeac8f
天生一对,根据子平合婚法则:两人的八字无冲,无克,无刑。且喜用神互补。只是眼前婚姻运不佳。结合后必能财源广进,夫妻更加恩爱,家庭更加美满幸福。恭喜你
追问
我属虎,他属猴,不是不合吗?