怎么把安卓手机游戏包括数据拷入电脑安卓模拟器

RT... RT 展开
百度网友2a4ac9f12

USB数据线+安卓模拟器+PP助手

1、 用数据线将手机与电脑的USB接口相连,并按如图所示打开手机“USB调试”模式。(不同品牌的手机打开USB调试的方式可能略有不同)

 2、  在PP助手“应用管理”的“我的应用”里找到你要导出的游戏,鼠标右键点击出现下拉菜单,点击“导出”。

 3、  点击“导出”之后弹出的对话框选择桌面,点击确定,文件导出到电脑桌面

  4、 打开手游部落“我的游戏”界面,点击“添加本地游戏”,选中路径为桌面的游戏APK文件即添加到“我的游戏”。

 5、  在我的游戏当中找到游戏图标,点击就能玩咯

ad201100
用钛备份,手机必须ROOT,安装钛备份后备份程序和数据,复制存储卡根目录下的TitaniumBackup文件夹到电脑,通过模拟器的辅助软件拷贝进去,模拟器也要安装钛备份,打开钛备份还原就可以了
great三圈

您好:

安卓手机游戏包括数据拷入电脑安卓模拟器基本是无法做到的,不过在电脑玩安卓游戏是需要在电脑安装安卓模拟器的,您可以打开腾讯电脑管家的软件管理搜索安卓模拟器,然后下载安装好安卓模拟器以后,将您的安卓游戏安装到安卓模拟器里就可以在电脑玩安卓游戏了,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

HI406
我也很想知道该怎么用……现在我的方法是:先把东西传到百度云,再在模拟器上的百度云下载东西,用钛备份……