联想启天M5710电脑。能玩儿LOL英雄联盟吗?好像很卡啊!走一步卡一步的。

是显卡问题吗?新电脑。是“集成显卡”。这种电脑的配置能玩儿吗?... 是显卡问题吗?新电脑。是“集成显卡”。这种电脑的配置能玩儿吗? 展开
身体是只小怪兽
集成显卡的对于游戏来说确实不行,你可以进入游戏按下ctrl+F 查看 ping值和FPS 如果FPS很低,就说明画面刷新率低,这是直接影响游戏画面卡顿的原因,建议更换显卡,或者关闭所有特效以及垂直同步。
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

Fps就是帧数,帧数往往的反应来自画面的流畅度。
如果画面比较卡。建议更换显卡 CPU等硬件,

还有可能是硬件温度过高造成,
可以用鲁大师来查看下各硬件的温度是否过热。

还有一种情况属于服务器过载造成,不过这种情况持续不长。

祝您游戏愉快。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,建议您在有些的官网进行配置的对比,满足要求配置的情况您可以关闭不在运行的程序,并降低游戏特效试试看
浅夏如梦ctm
集成显卡玩游戏不现实啊~~建议更换显卡~~
百度网友822051f
恩,是显卡不够了。你把特效阴影全部调到最低试试,如果还不行,就去换个
WO仔仔123
很明确的告诉你,集成显卡就别想玩了,从加载开始就很慢,进去了,就算能玩,有的时候都会卡一下卡一下的