WOW里职业任务是什么意思啊?FS的开门技能指的是什么?

关于职业任务,这是什么意思呢?是必须要做的任务吗?我是WOW的新手,今天加入了一个工会.当时只有我一个FS,让我去开门.这是什么意思啊?好象还需要什么材料才能开门.请给我... 关于职业任务,这是什么意思呢?是必须要做的任务吗?
我是WOW的新手,今天加入了一个工会.当时只有我一个FS,让我去开门.这是什么意思啊?好象还需要什么材料才能开门.
请给我一个详细些的答案,谢谢大家.
在花明楼学习理财的小熊猫
职业任务是指只有该职业才能接到的任务,有些必须作,因为做完会学到该职业的某个重要技能,有些不用,只是给该职业较好的装备

开门是说开传送门
传送门分为两种
个体传送和群体传送
个体传送的名称统一为:传送:XX (XX为主城名称)
全体传送的名称为:传送门:xx (同上)
传送门需要传送门符纹
传送需要传送符纹
施法材料商处有卖
kyo0072
有些任务是必须要做的,如术士的职业任务,因为是学招宝宝的,但是有些是可以不做的,如法师,主要是拿装备的就可以不做,学技能的就一定要做
开门就是开传送门啊,材料就是在材料商买的传送门什么的物品,技能 就要到各个你阵营的主城去学,应该就在你的训练师附近,沙城也有
faker29
终于见识到了连门是什么都不知道的FS ......额......
兄弟,知道“羊” 是怎么喂的不.......
wsylove666
职业任务 就是你的职业的任务
可曾记得_爱
想起了我第1个FS号一直忘记学雷霆崖的门。。。
Heman0531
一个法师还不会开门。。寒。。