七、八月份,境外游去哪些国家最好?(7天左右)

上海就医攻略
暑假7、8月份是去北欧、俄罗斯、美国北部、加拿大、东南亚海岛最好的季节,选择出行目的地可以根据您自己的出境记录、旅游经验、个人及家庭的经济条件等因素考量。
如果经济条件比较一般,没有什么发达国家出境记录,可以考虑跟团赴俄罗斯,现在只要是中国大陆国籍随团赴俄是免签的。就此看,签证材料只要半年以上有效期的护照。相对团队的费用也比较容易被接受。
如果想要完全休闲放松,推荐东南亚海岛,玩水、冲浪、潜水、SPA...轻松的暑假精美绝伦!而且,跟团、自由行由您挑!
如果有比较多发达国家出境记录,经济条件也很好,就可以选择剩下的几个国家、地区了,北欧、加拿大、美国,原生态的自然景观推荐北欧的峡湾、美国的黄石公园等等,当然,这几个国家、地区也是人文面貌很丰富的。只是签证材料比较相对俄、东南亚海岛来说繁琐不少。
当然,也要看您自己的个人兴趣所在了。
最后,祝您出行愉快!
jintianlijunb6ac9aa

这是个矛盾的选择。七、八月份太热,理论上应该去凉爽的欧洲游,但欧洲太远,出去一回不容易,一般需要13天才能勉强够用。你只有7天,境外游,只好在周边国家,但都很热,不是舒适的时间。要么就下决心去欧洲,多花几天时间,气候比较合适。
18...8@139.com
欧洲游,英国塔桥大本钟,法国塞纳河畔、巴塞罗那,瑞士滑雪,挪威峡湾,地中海沿岸海滨风光都不错;
或者巴厘岛吧,这个时候的巴厘岛气候适宜。
匿名用户
欧洲啊,地中海沿岸都很棒的
百度网友d481fad
两个人到俄罗斯随团费用多少