相亲女孩对我不冷不热的,怎么回事?

我们没见过面,就互相交换了相片和qq,我呢,属于别人外向我也外向,别人内向我也内向的那种性格,晚上九点多才加上qq,由于刚开始不知道怎样去聊,而且时间也有点晚了所以就没跟... 我们没见过面,就互相交换了相片和qq,我呢,属于别人外向我也外向,别人内向我也内向的那种性格,晚上九点多才加上qq,由于刚开始不知道怎样去聊,而且时间也有点晚了所以就没跟她聊,准备第二天晚上在跟她聊的,(白天上班比较忙)谁知道在第二天下午她主动发消息过来了,我当时感到蛮不好意思的,(在我的观念中,第一次应该是男生主动的)实在是上班太忙,所以也没聊几句,(我说:我们晚上聊好吗?要不然我回消息会很慢的)她也答应了,可是晚上没聊几句她就突然不回我消息了,是怎么回事呢? 展开
嘿嘿,你的问题其实很明朗了,而你却浑然不知。你太不了解女孩子的心思了~第一,加QQ后你觉得很晚了,这本事一番好意而她会觉你不够主动,第二,她主动给你发消息后,你说要等晚上,她会因为不了解你的工作而造成误会:觉你不够重视你们之间的事,并会问自己,为什么我要迁就他?
为兄建议你,马上向她解释,第一次加QQ那天晚上因为是太晚怕影响她休息所以才没跟她聊以及你那天说要等到晚上聊确实因为手头有非常重要之工作,然后做出道歉。这么一来,她觉得你很重视她,然后你就有戏了~祝你恋爱愉快
追问
那天下午她发来消息我就跟她说了,(昨天有点晚了,怕打扰你休息所以没跟你发消息)她说她那天很晚才睡,后面情况我该在什么情况下解释呢?
追答
她明显暗示你做得不对她心意,如果你已经做出了解释并已道歉,鉴于女孩子在恋爱初期其行为和言语比较古怪令人难以捉摸,你不要重复再解释,因为你解释的目的是让她知道你并非不在乎她,达到即可~。接下来为兄建议你拿出具体行动,再忙也要每天向她报到,多约她,尽量抽时间陪她,前面说了女孩子在恋爱初期比较古怪,比较口是心非,所以很多时候在她拒绝你的心意时,千万不要人家一说不,你就当真~!有问题可以继续问我,嘿嘿
日月星惠359
你太在意了,以前我也遇到过类似的情况,对象基本上不是忽然家里有事,就是去接电话了,哪怕是家里忽然来个客人或者需要签字的保险都会让她忽然消失.你可以今天主动理她,或者等她主动来理你.
jgbkfdlj
也许是她还没找到跟你聊天的最佳话题,也许那个时候她有别的事情了,也许是她个人的聊天习惯,在对你不是很了解之前没多少话题聊吧。
HAPPY夕阳
(⊙o⊙)…,她估计是第一次主动你因为忙碌说晚上聊,觉得你在敷衍她,你可能对她没感觉,所以受到打击,不联系了吧。
衰掉帅叼
《:我们晚上聊好吗?要不然我回消息会很慢的。》 你看你上面那句。 那天晚上是有点晚了,但是呢,相亲吗,哪怕一晚上不睡觉也得跟她聊, 你个呆子, 主动点, 后面不回你消息或者是有事,
追问
我上面那句是不是说错话了?我嘴巴是挺笨的,以前也没谈过恋爱,木有一点经验额…
追答
应该不至于吧, 一开始嘛,你说错话她有可能会误会,因为才认识,她也不了解你性格。脸皮厚点,搞到手,推倒!!!