联想启天M5710电脑的配置玩儿LOL英雄联盟怎么样?

烦劳有心人详解,电脑配置的缺点,和需要更换的地方是?... 烦劳有心人详解,电脑配置的缺点,和需要更换的地方是? 展开
倍垒管理培训
如果你还没买这台电脑的话,那建议别买了,三千的配置一台电脑会比这个好很多,配置的时候还可以针对你需要的主要功能进行调配。如果你已经拥有这台电脑,那就简单说下他的不足吧,其实对于一般的人来说,最主要看电脑的性能就集中在:CPU,内存,显卡,主板,硬盘容量等等。AMD的CPU处理游戏的效果很好,英特的对于办公来说不错,这个CPU只能说够用了,对于这种网络游戏来说还是可以了,当然如果你要追求更好的性能也可以换更好的CPU,内存可以再加一条,主要是内存便宜,2G的也行,我还用1G内存的电脑玩过这个游戏。显卡其实可以换一个的,但是显卡的价格有点高,稍微好点的就得上千。其他的倒是没什么了,如果你是职业玩家那就配置电脑吧!楼主好人忘采纳
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,您可以在游戏的官网进行配置的对比,满足要求的情况下一般是可以运行的

玩游戏的时候关闭不在运行的程序并降低特效可以提升游戏体验
1448646拉了拉
CPU AMD 速龙II X2 240 2GB内存玩LOL没问题,就是显卡是集成的,加一个独显就可以了
百度网友769ba0b
内存2G是够了,双核AMD 的CPU也没问题,就是集成显卡这个可能有问题,估计要换个显卡!参考建议,不是专家!