有哪些艺术类专业不需要艺考?

本人喜欢平面设计想学艺术类专业但是没有专业课哪些专业不需要艺考?... 本人喜欢平面设计
想学艺术类专业
但是没有专业课
哪些专业不需要艺考?
中影人艺考 2022-09-20
测一测你的艺术指数有多少美术艺术考试一般分为:1、素描考试:考试时长基本为3小时,素描又分为素描人物和素描静物,其中素描人物又分为:素描头像、半身素描、全身素描。要求学生能熟练的利用线条与明暗调子准确地塑造物体,了解学生的造型能力,很好的掌握各个物体间的构图形式与光线感受。2、色彩考试:考试时长基本为3小时,色彩可分为:色彩静物,色彩风景,色彩人物等,表现方式可用水粉也可以用水彩,材料不限;主要考核学生的绘画造型基础与色彩搭配的能力。3、速写考试:考试时长基本为1小时内,速写分为人物速写和风景速写,则主要考查学…
清华红牛
艺术类专业都需要艺考。
艺术联考,就是指目前国内比较权威,及教育部备案的各大艺术类院校,或者各大院校的艺术系对于高中三年级艺术类考生在高三第一学期末举行的一次综合的专业考试。考试合格者获得报考院校的专业合格证,持此合格证书参加高考,高考成绩公布以后,各艺术类院校进行择优录取。
1、国家统一在每年的12月直到第二年的元月,在这个期间,凡是参加艺术类联考的艺术类考生,可根据各艺术类院校在本省设立的考点进行专业考试,考试结束后,进行全面的文化课复习冲刺,参加高考。
2、对于个别省市的艺术联考考时间,将由各省市教育部门公布的附近考点进行艺术类专业考试,考试成绩将可在全国的部分院校使用。专业考试结束后,也是进行全面的文化课复习,并参加高考。
中影人艺考
霍挽浓
艺术类都要艺考 除非你用文化课考普文普理 但是这种专业都要求基础的 没基础进去也跟不上啊
芍芯静
美术设计之类的有一部分不用艺考,他们有些专业都是一半招文化生,一半招艺考生
24...0@qq.com
艺术类专业都是需要艺考,不想参加艺考可以选择自考。
百度网友b382f70fb
有些美术类的,或者传媒类,广告类的不需要