脸要怎么保养啊

忠诚的o5
知道合伙人时尚行家
中专毕业出来后,母亲给找了份在美容院当学徒的工作,之后一直一边学习一边工作到现在。

一、首先,不要过度洗脸
洗脸,早晚各一次就够了,但仍要注意选用温和的、保湿性好又洗净力强的洁面产品。不要选用碱性太强的洁面产品,也不必过于控油,那会加剧“油干皮肤”的缺水状况.如果不再油光满面,就不必抱定自己是“油性皮肤”,使用混合性皮肤的洁面产品会更适合.。
二、其次,要注意洁面“技巧”
使用温水洗脸,可利于溶解油垢.还要从T区开始洗,然后再洗脸颊--因为一般人的T区肌肤都更油、更厚些,也更容易产生黑头和青春痘,要清洁到位.。但各种不同类型,有不同的侧重点。

三、适度去角质
过去大家都不知道要去角质,现在呢,大家都太知道要去角质了,其实矫枉过正也会产生问题,过度去角质会令肌肤变得越来越薄,锁水能力更差,更易受外界的刺激伤害.。

四、保湿修护最重要
保湿的第一步,是用清爽的保湿型爽肤水。如果缺水严重,就别再用含酒精的爽肤水,它会使皮肤更脱水,而缺水的皮肤会更油.严重的油性皮肤伴有较多的粉刺痤疮、油光满面,毛孔粗大,且有分布于面部数量较多的粉刺痤疮.如果你的皮肤依然油光,可在爽肤水后直接用无油的保湿产品。如果你的皮肤只有一些润泽,柔肤防晒隔离不可少. 。
荤学岺原琴
皮肤保养首先保证皮肤水分充足,才能是皮肤做到光泽有弹性,美白措施很好,自然少长斑点和逗逗!
保养皮肤要坚持做到内外兼顾,内调外敷相结合,坚持主动全过程关注,才能做到最佳效果,其次心理保健也很重要,保持良好心态也是保养皮肤很重要得方面!
保养出健康饱满,美白光润的皮肤一定要做到:
天天防晒,(一定要坚持全过程防晒)
保湿补水,内外兼顾,(体内补充足量水分,白开水,蔬菜,水果天天都有射入;清洁皮肤后外敷补水产品,每周坚持做补水面膜)
饮食营养均衡,(多吃一些保养皮肤的食物,牛奶,酸奶坚持每天一杯)
美容觉坚持到底,(每天晚10点前就寝,保证8小时睡眠)
每周坚持美容面膜,(最好是自制的天然性面膜)
改善不良生活习惯,(少吃刺激皮肤的的食品,多食一些菌类食品,拍毒养颜,少接触污染废气,避免烟酒,
二手烟侵害,规律作息时间等等)
强烈推荐一款菌类---天山雪莲菌(养颜美容保健都不错,适合老年人,美容女性内调佳品)
百度百科有详细介绍,可参阅,淘宝有售!!!
推荐一些外敷美容产品:珍珠粉,海藻,蜂蜜,红糖,等等
俟勤岳雪珍
注意休息,早睡早起,护肤品不要用的太杂,最好坚持用一个品牌,根据自己的皮肤特性选一套适合自己的产品,比如我皮肤是比较干的,我就一直用玉润雪品牌的,因为主要是以补水为主,请问你是油性皮肤,还是什么皮肤呢?选好产品一定要坚持使用,不能偷懒,三天打鱼两天晒网是不可能有效果的,保养补水一天两天的事情,贵在坚持。
褒逸羊清华
最好的方法是内外兼修,由内而外散发的美肯定不会错的,平时多喝点水,当然是水质要好,洗脸的时候用温水洗,少吃辛辣刺激的东西,护肤品也尽量选择天然不刺激的,还有一点就是心态啦,要开开心心的
冠玉花佴壬
我感觉只要人每天多喝水吃水果,少吃肉类吃素菜,注意休息皮肤保证好好的