iphone5无法加入蜂窝移动数据怎么办

我的手机无法加入蜂窝移动数据,打开以后无响应,屏幕上不出现E字标志。设置没问题。遇到这种情况关机后重新开机后可以解决,可是总这样开机关机的好麻烦那,有什么解决的办法吗?谢... 我的手机无法加入蜂窝移动数据,打开以后无响应,屏幕上不出现E字标志。设置没问题。遇到这种情况关机后重新开机后可以解决,可是总这样开机关机的好麻烦那,有什么解决的办法吗?谢谢 展开
北京移动知道
您好,建议您通过下述方式进行排查。
第一步:核对上网参数。
•依次进入设置-通用-网络,检查“蜂窝数据开关是否开启”。或在通话前中国移动LOGO右侧没有用大写的“E”字。
•确认蜂窝数据APN栏是“cmnet”

第二步:确认是否有“描述文件”。
•实际使用过程中,安装银行客户端或其他第三方的VPN工具等与网络相关的应用,可能会自动安装一个描述文件。部分描述文件会影响上网功能,建议移除。

第三步:确认是否安装运营商补丁。
iPhone手机越狱的操作本身并不会直接影响手机的上网功能,但有部分用户越狱后不能上网,然后安装运营商补丁,即使安装了运营商补丁,上网仍然有问题。
对于该类情况,建议删除运营商相关补丁,还原网络设置,重新设置接入点。

还原网络设置方法:设置-通用-还原-还原网络设置。
追问
第一,我APN栏是CMNET.第二,没安装银行客户端。第三,我手机没越狱呀。再帮帮忙啦。
追答
您好,您遇到的问题,暂时没有好的解决方案。不过您可以选择每次开关飞行模式,不重启机器。
百度网友9608850
建议你在同一地点,同一时间拿两台同一运营商的IPHONE5来测试,如果网络设置相同,你的还是这个问题,那可以去售后换机了。