如何鉴别是不是白癜风

布籽彬04
白癜风初期时白斑的脱色程度轻,而且与周围正常皮肤的分界模糊不清,这种情况如发生在皮肤较白的人身上,常难及时做处诊断,细观察一下白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,考虑白癜风的可能性比较大。建议及时到专业的的正规的白癜风医院确诊治疗,白癜风早期是最好的治疗时期,很多白癜风早期是就可以治愈的。
始末审怖8J3858
知道合伙人养生行家
无锡开源白癜风研究所副主任医师

你好,你可以观察白斑部位是否光滑不掉屑,一般表现为没有痛痒感觉,如果边界模糊不清或白斑部位正朝正常 皮肤在扩展的话,这种情况可以初步判断为是白癜风的症状,具体病情还是需要看到白斑后才可以确诊的,建议最好去医院用专业的仪器检测。
昆明李作梅医生
知道合伙人养生行家
昆明白癜风医院李作梅擅长治疗各类型、各阶段不同病情的白癜风。

白癜风最主要的特征就是皮肤上出现白斑,初期时白斑的脱色程度轻,而且与周围正常皮肤的分界模糊不清,这种情况如发生在皮肤较白的人身上,常难及时做处诊断,细观察一下白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,考虑白癜风的可能性比较大。
心情一人一半d7
你好,发病部位的白斑对日光或紫外线较敏感,日晒后会出现发红、灼痛、水疱、瘙痒,严重者白斑会扩散到正常皮肤,所以,我们主张白癜风患者要少晒太阳,尤其是中午或者夏季,紫外线比较强烈的时候要避免,有一些光敏性比较强的食物和药物运用之后,将导致紫外线的作用增强,一般来说白斑和正常皮肤分界明白,但是假如是处于进行期白斑边缘也能够表现为模糊不清,有的能够在白斑周围发现一种颜色界于正常皮肤和白斑之间的扩散晕环,白斑内毛发可呈白色,也可正常,也可黑白相间,毛发变白者疗效相对要差,白斑消失后,毛发也能够转黑。
诲小06
知道合伙人养生行家
无锡市开源白癜风防治研究所医生

你好,你可以观察白斑部位是否光滑不掉屑,一般表现为没有痛痒感觉,如果边界模糊不清或白斑部位正朝正常 皮肤在扩展的话,这种情况可以初步判断为是白癜风的症状,具体病情还是需要看到白斑后才可以确诊的,建议最好去医院用专业的仪器检测。