请专业人士回答,谢谢!现在手机种类很多,为什么苹果,三星占鳌头,他们的手机优势是什么

匿名用户
其实很简单,这两家企业成功的秘诀是一样的,第一,非常重视技术研发,苹果的ios是最好用,最流畅的系统,由于是封闭系统,所有软件都要通过苹果验证,保证了系统的流畅,易用。三星则重视硬件,屏幕效果已经 是全球第一,还在研发更高端的,有自己的CPU,摄像头,电池电芯,而且都是一流的。第二、重视营销,他们的营销费用比其他所有厂家加起来还多,三星是机海战术,选择多,苹果是精品营销,每次都有亮点。第三、有良好的战略,诺基亚,摩托罗拉都失败在战略上,一个没有跟上安卓的潮流,一个没有跟上硬件的脚步。望采纳
云飞7274
苹果手机最大的特点不是硬件优势 他的硬件就5S来说也能比个安卓高端机 根本无法与顶端机相比 但是苹果的系统却给用户一个很好的优势 系统真心强 不过硬件的确一般 在一个评测 苹果手机可以在几秒内完全进入游戏 安卓需要时间长点 但是在进入游戏后 正式开游戏时速度却比同样评测的3个安卓旗舰机都慢

三星最大的优势是产品齐全 商务机W2014到旗舰机盖世系列 已经大屏系列的NOTE 样样齐全 而且系统优化强 每一款新旗舰产品都是跑分第一 而苹果却只做一款手机 不论数量还是种类都没三星大 毕竟三星手机从T9键盘就开始
百度网友3e137fc
苹果靠的是个性化,系统及软件优化,和完善的用户体验,而三星在智能机方面的成功主要来源于他们对苹果的模仿,以及自身在硬件方面的一些技术优势。
匿名用户
品牌大,质量过硬,售后网点遍布全国,跟各大网络运营商都有合作,觉得好请采纳!
匿名用户
苹果是系统流畅及时尚性,三星是众多等级的产品平铺及性能