英雄联盟为什么说奥巴马是最强ADC?我看好多人都这么说?强在哪里啊?

我听好多人说奥巴马是最强ADC,在职业比赛中的banpick率在所有英雄里排第一。到底强在哪啊?射程没女警远,推线没轮子妈快,灵活性不如EZ,爆发不如德莱文男枪,打坦克不... 我听好多人说奥巴马是最强ADC,在职业比赛中的 banpick率在所有英雄里排第一。
到底强在哪啊?
射程没女警远,推线没轮子妈快,灵活性不如EZ,爆发不如德莱文男枪,打坦克不如大嘴VN,也没有艾希韦鲁斯的控,团战也没有老鼠那么厉害的AOE。
怎么奥巴马就最强了那?
绿色大姑子
你不能拿每个adc的最强处和奥巴马比吧,你觉得这样公平么? 奥巴马强力的地方在于被动,理论上讲奥巴马对线是最强的,a一下q一下出被动,1级就能打掉对面adc半血,要知道高手对线一点优势都是能压你很多补刀的。而且后期输出依然可观,加上高机动性,所以是最强adc。 vn输出环境没奥巴马好,ez对线偏弱,后期相对乏力,老鼠没位移,一切就死,男枪手短团战吃亏,而且爆发比不上奥巴马,前后期都是。
文淼飏

我认为最强的还是奎因 要说奥巴马的话 线上消耗很强Q(收兵又可以耗血 在加上被动A1下很烦人) 6级之前爆发应该是最高的 3次被动触发相当于多A了1.5下 出了三相之后爆发更是高 而且再加上杀人后E要刷新 W又加速 确实很强
来自地质公园明艳端庄的冰洲石
因为他比女警爆发高,比轮子妈,大嘴灵活,比ez伤害高,比男枪射程远,比vn位移长,比艾希,维鲁斯的被动厉害,比老鼠的形象好,所以玩的人多啊
白羊你算个what
呵呵 那些人啊 比赛出什么大神玩的比较好 他们就认为这个英雄厉害 奥巴马刚出的时候还不是各种喷子说人家垃圾的?现在人比赛用奥巴马打好了 这些人就认为这个英雄厉害了 其实说好听一点就是没有被开发 知道了么 当然奥巴马强大当然有道理的 E免疫减速加位移 被动放一个技能A两下 (这也是他强大的地方) 我个人觉得他大招实在有点费- -(个人认为 反正我玩的时候觉得)最后强调一下 他强大之处在被动!
百度网友f13d4e5b0c
因为奥巴马在前期有被动,一个技能打出去,再点两下,疼死你,到了后期,E穿墙秒后排,高爆发,大招伤害联盟最高,很犀利