上海青浦区到松江佘山欢乐谷路线图

从青浦到佘山我知道,就是不知道从佘山到欢乐谷怎么走。知道的朋友说下,谢谢!明天我就要去了... 从青浦到佘山我知道,就是不知道从佘山到欢乐谷怎么走。知道的朋友说下,谢谢!明天我就要去了 展开
xhffeng
你知道佘山怎么走,那我就说下佘山站到欢乐谷的走法了。可以乘地铁1站路,之后走1.2公里;或者坐公交2站,之后走770米,具体如下:
地铁:乘坐 地铁9号线(松江南站方向), 在 洞泾站 下车(4号口出),步行1.2公里(沿嘉松南路走330米,左转进入沈砖公路,沿沈砖公路走870米,到达终点)至 佘山欢乐谷
公交:步行690米至 鼓楼路站,乘坐 沪陈线, 在 塘桥(松江区)站 下车,沿沈砖公路步行770米至 佘山欢乐谷
czskylqx

公交线路:沪朱专线 → 松重线,全程约16.4公里

1、从青浦区步行约120米,到达青浦区政府(公园路外青松公路)站

2、乘坐沪朱专线,经过6站, 到达赵巷站

3、沿G318走90米,左转进入佘北公路走190米,,到达赵巷站

4、乘坐松重线,经过9站, 到达佘山欢乐谷站

5,步行10米,到达佘山欢乐谷

匿名用户
到青浦汽车站坐世博38路到佘山地铁站下车,佘山地铁站有免费班车直达欢乐谷门口