有首女生唱的德语歌 ,很静谧的

开头是ligalonglalilongla~这样的,声音很美很悠扬的。叫什么名字不知道了。是欧洲歌曲求歌名... 开头是 li ga long la li long la~
这样的,声音很美很悠扬的。叫什么名字不知道了。是欧洲歌曲
求歌名
Yuki_L_Shuichi
Liekkas
这首歌是瑞典语的,不是德语
而且开头她唱的是她的母语萨米族语
liekkas-Sofia Jannok
Nástegokčasa vuolde   璀璨星空下
mon ráhkadan luottaid   我在寻找着 北极光的征兆
Guovssahasa sánit   天空中的北极光
libardit dáivahis   蜿蜒变化如舞
Doala mu gieđa   紧握着我的手
Njávkka mu niera   抚摸着我的脸庞
savkal čáppa sániid   轻声说着甜蜜的情话
jeđđe litnasit   像那样安慰着我
Leage nu liekkas vai mon in galbmo 请再抱紧些
Juoiggas vel munnje...那样我才不会感到寒冷
Jaskatvuođa hálddus   呼吸回响
mu vuoigŋamat dávistit   微风轻啸
Juoga savkala munnje ahte leat boahtime   像是你在耳鬓低语

Doala mu gieđa   紧握着我的手
Njávkka mu niera   抚摸着我的脸庞
savkal čáppa sániid   轻声说着甜蜜的情话
jeđđe litnasit   像那样安慰着我
Leage nu liekkas vai mon in galbmo 请再抱紧些

Juoiggas vel munnje...那样我才不会感到寒冷
Doala mu gieđa   紧握着我的手
Njávkka mu niera   抚摸着我的脸庞
savkal čáppa sániid   轻声说着甜蜜的情话
jeđđe litnasit   像那样安慰着我
Leage nu liekkas vai mon in galbmo 请再抱紧些

Juoiggas vel munnje...那样我才不会感到寒冷

--the end
百度网友e2136c7
Liekkas - Sofia Jannok
这首歌的演唱者来自瑞典,歌曲内容是萨米族语。
如果她内容是经常吟唱“li ga long la”那应该就没错了
筝儿花开
es ist die Schnee gefallen