文玩葫芦龙头怎么样加固最好

璧城
文玩葫芦龙头的保存是一个难点。如果您的宝葫芦的龙头确实重要,可有两种方法,第一用红丝线绕龙头绑定,需严丝合缝;第二将龙头沾水润湿后搁置一会儿后待半干时将龙头浸入502胶水中,注意不可触碰葫芦本体,再取出倒置阴干3天即可。
aycbc
一般情况下用502胶水,但硬度大也容易成为硬伤,建议最好别滴,自然的有柔韧性,就算不小心碰到也不会像干木棍一样哪么脆!如果你的快断了,或龙头细,哪就滴502吧,没啥好办法!
sdestinyoO
用红线绑龙头 缠起来 避免碰到