酷派5891q怎么root?

babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

步骤

1.安装手机驱动,使用刷机大师自动装好手机驱动

2.打开USB调试,不同的安卓版本打开调试的方法不一样

方法:

1.打开ROOT大师,等待usb连接成功

2.手机成功连接后,点击“一键ROOT”开始为酷派 5891Q进行ROOT

3.出现下图界面,请耐心等待ROOT完成

4.一般不超过5分钟,就会显示“ROOT权限已获取”,查看手机上多了一个root大师手机版就表示手机已经成功ROOT

注意事项:ROOT时勿操控手机

麦保(深圳)科技有限公司_
脑缺钙9999
不建议使用,使用ROOT破坏手机系统不能保修的。
爱笑的往事随疯
获取root权限方法:
1 手机安装z4root或一键root,可以试试,但成功率不高。
2 电脑安装豌豆荚或91手机助手,手机打开usb调试,用数据线连接到电脑,等待驱动安装完成。之后电脑安装安机网一键root(其他root工具如百度一键root,刷机大师,卓大师,甜椒等也可)点击获得root权限。如显示 未连接到设备 重新装驱动或换个root工具。
root成功后,手机会重启,之后手机上会出现superuser或超级授权,代表你已root成功。显示root成功但没有superuser或超级授权,自己下载安装即可。
3 如果能识别到手机,但root不成功的话,就很困难了。需要刷带root权限的刷机包,或者刷第三方recovery之后再用recovery刷入root补丁。
匿名用户
毛线 是5891Q 呢 不是5891 ROOT 失败
匿名用户
root大师