7788究竟是什么意思?

7788除了是个什么网站之外还有什么意思?比如有没有形容一个人7788的,或者是有把一类人分在一起叫7788的...求一个通俗的解释...... 7788除了是个什么网站之外还有什么意思?
比如有没有形容一个人7788的,或者是有把一类人分在一起叫7788的...
求一个通俗的解释...
郝姐说

杂七杂八的意思。

杂七杂八,汉语成语,拼音是zá qī zá bā,意思是形容东西非常混杂或事情非常杂乱。出自《镜花缘》。

清·李汝珍《镜花缘》第七十三回:“窃取陈编,以为己有,惟恐别人看出,不免又添些自己意思,杂七杂八,强为贯串,以为掩人耳目。”

联合式;作定语、状语;指事情非常杂乱。

示例

高阳《胡雪岩全传·灯火楼台》:“杂七杂八都吃在肚皮里,也没有看他们有啥不对。

资深钓鱼爱好者

  除了有个网站之外,还有形容产品的 7788  就是奇奇怪怪的意思,还有一种谐音就是  J 8 的意思,现在还有店门也叫7788的!我们来看一张图吧!

休闲娱乐助手之星M

就是要办的事情已经办得差不多了,几近完成。

其他七什么八什么的词语:

1、七横八竖,汉语成语,拼音是qī héng bā shù,意思是有的横,有的竖,杂乱无章。形容纵横杂乱。

2、七零八落,汉语成语,拼音是qī líng bā luò,是形容零散稀疏的样子,特指原来又多又整齐的东西现在零散了。

3、乱七八糟,汉语成语,拼音是luàn qī bā zāo,形容毫无秩序及条理,乱糟糟的样子。

4、七棱八瓣,汉语成语,拼音是qī léng bā bàn,意思是比喻四分五裂。

5、七上八下,汉语成语,读音为qī shàng bā xià,意思是形容心里慌乱不安,无所适从的感觉;也指零落不齐或纷乱不齐。

和谐深证
七七八八形容人时指人没有原则分寸(如你不要在我面前七七八八的)或轻度神经病(如他看起来有点七七八八),用于一群人时指不务正业的社会混混(如你不要跟那些七七八八的人一起玩)
叔本帅
一个标准考场允许容纳30个考生.
30个考生要求排成4排,每排7-8个人.
通常是来自两个学校或单位的,应将两部分人交叉排开,要求每个考生的前后左右都不是和他同一个单位,所以每排人数应该是7788,前排对齐,后排不用对齐.
这就是所谓的:"7788,前齐后不齐".