和弦中的延留音问题

调号为升F升C整体声部进行是从D#FDD到DGEDE再到#CGEDE,这个进行,谁是延留音,它是怎么解决的?... 调号为升F 升C 整体声部进行是从D #F D D到DG E D E 再到#C G E D E,这个进行,谁是延留音,它是怎么解决的? 展开
可用域
“调号”为升F是六个升记号 升C是七个升记号--假如你也学过降号的话===那是二十四个大、小调都有了。你应该知道等音吧?
“整体声部进行是从D #F D D到DG E D E 再到#C G E D E”===你这个是和弦进行还是旋律进行?
如果是和声:你的和声进行===说明了是小调------谁是延留音要看上一和弦和下一和弦的连接。再就是要知道什么为延留音,什么为先现音等--
“它是怎么解决的?”那肯定是要解决到稳定音的------结束在主、属就是解决。
追问
这是四个声部的进行,依次即高音中音下中音低音。我的意思是在五线谱上升了F 和C,可能是D大调或小调