我脸上有红血丝可以用什么牌子的护肤品

小颠儿kini

应该先把敏感皮肤变得不敏感才对啊!

危险甜

敏感肌需要注意的点

四明隐头
  脸上红血丝是角质层薄的缘故,要增厚角质层。
  方法:
  1、增强皮肤锻炼,经常用温水洗脸,增加皮肤的耐受力;
  2、尽量不使用含重金属的化妆品,避免色素沉积,毒素残留表皮;
  3、尽量不做一些激光美容项目,不破坏皮肤角质层;
  4、局部皮肤过敏少用皮质类固醇激素药膏;
  5、平常多开窗通风使空气流通,减少皮肤闷热刺激;
  6、经常按摩面部,促进血液流动,有助于增强毛细血管壁弹性;
  7、日常注意给皮肤补水滋润、防止皮肤干燥脱皮;
  8、饮食忌辛辣刺激,烟酒等。
手机用户41656
你看一下“麦娜玫瑰敏感修复去红血丝套装”这套产品,据说很不错。
超萌哒啉5gu
去红血丝可以用香袭人复方精油,效果挺好的 我家有做,可以加我咨询~~谢谢!