脸上长很多粉刺,怎么做才能快速去掉这些粉刺??

匿名用户
我从上高中时开始长豆,到高三的时候满脸都是了,每天油油的,烦死了,上大学的时候喜欢上了一个女孩子,好想表白,可满脸的豆子,让我一点自信都没有,见面低着头都不敢给人家正脸看,更谈不上表白了,好郁闷,心里充满了挫败感。
一次偶然让我看到《俞馨自述》 一纹,简直柳暗花明又一村。跟着DO后,现在我的脸光光的了。胆子也大了,和她表白了,她表示没有反对,哈哈
在这里还是告诫豆友们,不能挤,保持脸部卫生,让脸部干燥毛孔张开别被堵住,多吃些水果和素菜,辣椒等刺激的食物还是别吃。保持好的心情。早睡早起,规律生活哦,你也会行的!
众里寻ta寻不到

 1、每天保证充足的饮水
  因为粉刺有很大一部分原因,是油脂分泌过多而堵塞了毛孔导致的,而油脂过多一般都是因为水分不足,所以大家在日常生活中要注意多喝水。
  2、饮食健康
  在日常饮食上我们应该注意,健康以及营养均衡的饮食习惯,少吃一些辛辣刺激的食物,糖分高的甜食也要少吃,多吃一些维生素、纤维素含量高的食物,可以有效维持肌肤的健康。
美好心过程
这要看是早期还是其他什么时期的,这样才能针对性的来做好
早睡早起也不是一句空话,对精神和肌肤都是很有好处的,不要再赖床和晚睡了
同时也要好好读读‘’程燝轩无痕\记 ‘’这文里所写所想,这样就帮助大多了,也能完全好掉了。
太原九州美容中心
专注于医疗美容领域,治疗包括色斑、疤痕、青春痘、痣、胎记、纹身、红血丝等皮肤疾病,帮助患者摆脱因皮肤问题造成的困扰。
痤疮(俗称青春痘,粉刺)--痘痘病因很多,如内分泌,皮质醇异常,生活饮食习惯等,主要是因为皮脂腺增大分泌增多,丙酸痤疮杆菌等大量繁殖使皮质分泌受阻,排泄不畅淤积而产生的。
针对于不同类型的痘痘肤质、病因,治疗方式都是不一样的。内因引起的是需要中药内调加外治的,咱们除了用药外,还配合仪器修复,例如激光治疗等,具体还得结合患者的实际情况。
grtlyp
我脸上也长过几次,后来用深海超微化组合才全下去,没有复发过,我在baidu搜到的,