如何保持脸上不长痘痘?

本人今年13岁,青春期,但是脸上也不是很多痘痘。只是有一些痘痕。但是,每当我快要把痘痕都消下去的时候,脸上无缘无故又会起1-3颗大痘痘,怎么KEEP住块面啊?求高人指教。... 本人今年13岁,青春期,但是脸上也不是很多痘痘。只是有一些痘痕。 但是,每当我快要把痘痕都消下去的时候,脸上无缘无故又会起1-3颗大痘痘,怎么KEEP住块面啊? 求高人指教。(请勿在网上照抄) 展开
手机用户79196
这个真的很难说,饮食,外界刺激,自身排毒,都是痘痘的原因,相对应网上很多答案!
皮肤管理师丽姐

每个人都想拥有一个光滑无痕的肌肤,可一旦长痘。不仅影响形象,还影响心理,更甚至有些痘友为了祛痘没少花心思,结果还是没能改变这痘痘肌肤,下面丽姐就来总结分享下怎么让脸上不长痘的方法或是秘诀吧

专业祛痘娇舒清
怎样保持脸上不长痘,祛痘的好习惯有哪些
脸上老是容易长痘怎么办,养成好习惯保持肌肤细润光滑,今天给大家说下有哪些好习惯可以帮助我们不长痘。
1、每天晚上都要彻底做好清洁,选用比较温和的洗面奶,不会刺激到肌肤。卸妆要彻底,不要有残留的化妆品。
2、长痘痘的地方不要使用护肤品,要让它尽量保持干爽,避免使用具有刺激性或油腻的护肤品。
3、做好防晒措施,阳光中的紫外线会在痘痘的伤口位置留下黑色的斑点,即使痘痘消失也仍然存在痕迹。
生活上应该怎么做?
1、清早起床喝一杯水,可以帮助清肠胃。
2、床套、枕头巾要定期清洗,否则会有很多螨虫滋生,睡觉的时候很容易感染。
3、避免发胶、定型液喷到脸上。发胶、定型液中的固定剂成分,一旦喷到皮肤上,很容易造成毛孔的堵塞,油脂和污垢更不容易清洗干净。此外,保持每天洗头,维持头发的清洁,亦可以改善青春痘状况。
4、熬夜是皮肤的天敌,晚上尽量早入睡。
总结来说去痘的好习惯包括两方面,一方面从护肤习惯来讲,做好清洁工作,长痘痘的地方不要使用护肤品,做好防晒措施;另一方面,从生活习惯来讲,多喝水,床套、枕头巾等用品要定期清洗、尽量不要熬夜。祛痘痘的同时我们最好制定一个适合自己的修护方案来帮助我们更好的祛除痘痘,避免自己盲目祛痘。
百度网友8ce2d0351d
以前我也是长痘,还挺严重,现在好了。
长逗通俗说,其实就是皮肤发炎了~痘痘之所以反反复复,是因为皮肤炎症没有彻底下去!严重的形成囊肿,脓包,再严重还会落下痘坑~
祛痘并不难,我们分痘进行治疗,不同痘痘中药配伍比例不同,方子也不同~痘痘时间越长,越严重,祛痘成本越高,如果形成痘坑,代价更高,而且不一定能做好。
具体私聊