如何保持脸上不长痘痘?

本人今年13岁,青春期,但是脸上也不是很多痘痘。只是有一些痘痕。但是,每当我快要把痘痕都消下去的时候,脸上无缘无故又会起1-3颗大痘痘,怎么KEEP住块面啊?求高人指教。... 本人今年13岁,青春期,但是脸上也不是很多痘痘。只是有一些痘痕。 但是,每当我快要把痘痕都消下去的时候,脸上无缘无故又会起1-3颗大痘痘,怎么KEEP住块面啊? 求高人指教。(请勿在网上照抄) 展开
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

治疗方法1.注意面部清洁:常用温水洗脸,因为冷水不易去除油脂,热水促进皮脂分泌,不用刺激性肥皂,硫磺香皂对痤疮有一定好处,不要用雪花膏和其它油脂类的化妆品.2.合理的饮食:多吃蔬菜和水果,少吃脂肪,糖类和辛辣等刺激性食物,保持大便通畅.3.不要用手去挤压粉刺,以免引起化脓发炎,脓疮破溃吸收后形成疤痕和色素沉着,影响美观.抗菌素对感染重的有疗效.如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
  上长痘痘主要是体内内分泌功能失调导致皮下油脂分泌过多,毛孔排泄不畅等有关,所以要想防止长痘痘,就要注意清淡饮食,少吃油腻的食物,减少皮肤毛孔内油脂的分泌,另外就是避免使用堵塞毛孔的化妆品,还有就是不要吃容易引起上火的食物,比如不要吃辛辣的食物。
蛮奕声荣丑
把内分泌调理好,如果已经长痘使用豆力平,其次,不要吃辛辣刺激性的食物,不要吃海鲜发物,不要喝酒,把情绪调整好,注意到这些就能治疗好青春痘的。
游客军团hsk
建议你去看一下中医, 然后买一些海藻冲水来敷面膜, 这样可以进行内外调养, 更加不要挤痘痘, 条件好的话,买雅诗兰黛 的修复精华,不过,DIY面膜就天然 一点。还有白芷粉加绿豆冲水 祛痘印和痘痘也不错!
tqMV4
你现在处在青春期,长痘痘也是正常的呀! 不要自己用手抠,不然会留印的.少吃辛辣食物.保持愉快心情!