我想做一个航模(四旋翼飞行器)不知道如何控制发动机,谁能帮帮我

我想做一个航模(四旋翼飞行器)不知道如何控制发动机,谁能帮帮我... 我想做一个航模(四旋翼飞行器)不知道如何控制发动机,谁能帮帮我 展开
shuiwucuo1993
我也自己做过一个,刚做的时候很难,现在一想,挺简单的。

不知道我理解的对不对,4旋翼,是4轴飞行器吧~!那个油门控制是遥控器给飞控发信号,然后飞控在给马达发信号控制的。

零件你要准备好多的。 无限遥控器+接收器(不解释) 、飞控(飞行稳定控件)、分电板(给电调分电用的)、电调(电子调速器)、马达(看你做什么样的选择型号)、3S锂电池(别的电池太重),还有就是一些尼龙螺丝、尼龙柱、尼龙螺母、插头。如果自己做机架的话我个人推荐绝缘板(就是3-4毫米厚的玻璃钢板),有条件的话塑料最好(成本太大,建议淘宝买)。

现在开始解决你的问题。 做好机架,固定分电板,焊接电调上的电源线(板上有正负极),然后固定飞控,把电调上的信号线插在飞控上(上面有正负极和信号共3跟线一个插头),然后固定接收器并连接飞控,最后连接马达,调试正反转。

其实说来说去,4轴飞行器的油门就是遥控器和飞控控制的。你说的是发动机,我在想,你用发动机弄4轴飞起来的可能性不大(极小)。为什么呢,因为发动机弄4轴你要有4个发动机,然后油箱,然后还要电池,还要舵机。呵呵,那些零件就注定你那飞行器飞不起来了。
德晟智能